일본방송>지우씨 안약 cf making 영상 ((vod))

제훈

지우씨 헤어스타일이 겨울연가 1, 2부때처럼 긴 생머리군요.
겨울연가때 유진을 보는 기분... 마치 옛 애인을 만난것처럼 반가운 기분이...^ ^;
맨날 눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다.

댓글 '12'

아이시떼루지우

우왕~ 내추럴한 모습 여전히 너무너무 아름답워요~
이쁘다란 말보다..아름답단말이 따~악!!

지우만세

일본에 간 지우씨의 근황이 무척 궁금했는데,정말 반가운 동영상입니다.
좋은 소식을 전해 주셔서 감사합니다!

깜찍지우

깜찍지우
지우님 오렌지 색드레스 넘 잘어울리구요.
넘 이뻐요..^^
ㅠㅠㅠ..근데 자꾸 끊겨요.

나그네

정말 청순하고, 에쁘네요~~~~~~~~~
그녀는 웃는 모습이 정말 상큼하고 예쁘요................^^

천년의 전설

진짜네요..^^ 긴 생머리.. 겨울연가 고교떄 모습 그대로여요..^^
굿..~!~!
예뻐요..~~

kk

지우씨을, 에뻐 다.
감 삼 합니다.

★벼리★

어머어머 지우님 오렌지색 드레스 너무 예쁘시네요.
긴생머리도 오래간만에 보니깐 정말 반가워요...^^
울나라에도 이 제품이 들어올까요?
정말 일본에서 잘 팔렸으면 좋겠어요!
아유 제가 다 설레여요^^

rosa

신선하며~고급스러움이 넘쳐나는 지우씨^^
정말 아름답습니다...!!
제훈님^- ^반갑습니다
vod 올려주셔서 감사하고, 자주~자주 뵈면 좋겠네요~~
오늘 하루도 행복하세요**

Tan Li Li

Thanks for sharing the vod! Cheers for our princess! :):):)

달맞이꽃

요즘 저는 지우씨를 보면서 성취감이란 단어를 많이 떠올립니다
지우씨에 행보를 보면서 잔잔한 공감
따뜻한 행복감
가슴벅찬 성취감으로 아주 많이 즐겁습니다
내 마음속에서 지우님에 열매들이 탐스럽게 익어가는 성취감으로
아주 많이 행복하네요 .
제훈씨 ..아름담이 속속 베어 나오는 지우씨에 영상 vod 즐감하고 갑니다
감사해요^^

유포니

오랜만에 지우님의 긴생머리를 보니
타임머신타고 예전으로 돌아간 것만 같고 오히려 신선합니다.
지우님 지금의 성공을 누릴 만한 충분한 자격이 있구요.
제훈님도 즐거운 소식으로 인사나누게 되어 반가웠습니다.

딸기아줌마

하 정말 오래 기둘려서 봤어요.. 버퍼링이 느려서.
기다린 보람이 있네요.. 오랜지색 드레스 너무 이뿌당..
지우씨만 소화 할수 있는 드래스...