일본 안약 씨엡 현장 캡처

넘 바뿌신 지우언니..이제 일본씨엡까지 하시니까..쉴틈이 없네요..
건강 조심하세요..씨엡두 기대 많이 할께요..
사진이 아주..쫌밖에 안되여..화질두 엉망이구..
최선을 다했답니다..ㅋㅋ
즐감하세요^^

댓글 '10'

★벼리★

와앗
지우언니가 어려진 느낌이 든다..ㅎㅎ
고생햇샤~ㅎㅎㅎ

rosa

지우씨의 맑은 눈동자와 투명한 피부가~~
더욱 빛이 나네요..거기에 맑은 심성까지**
진희님^-^
늦은 밤에 님의 캡처를 만나니
이런 기쁜 일이~~얼마나 황홀한 밤인지 모릅니다
수고 많이 하셨어요..!!

1%의지우

디게 어려보인다.. 올만에 긴머릴 보니 좋네욤..~

이경희

지우씨 점점 어려지는것 같네요
지우씨의 깨끗한 모습이 돋보이네요
진희씨 고마워요~

나그네

지우씨는 화장을 한듯 안한듯한 내츄럴화장이 제일 잘 어울려요..........
맑은 자신의피부를 표현 할 수 있어,빛이 나는 것 같아요...........^^

깜찍지우

지우님은 청순한 얼굴이라서 진한 화장은 좀 안어울려요.
연한 화장이 이뻐요..글구 지우님 팔뚝알통이 없어진듯...
저두 아령으로 운동하다가 최근엔 못했더니 그나마 있던 약간의 근육(?)이 다 사라졌어욤...ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

유진이를 다시 보는 느낌입니다
너무 가슴 벅차네요 ..후후~
그녀에 아름다운 미소가 내마은 깊은 곳까지 파고드네요 ..
그건 그렇고 진희...........바쁘다며?..... 애썼구나
진희야.....역시....너는 ..마법에 손을 가졌구나 .
지우씨....곱다~!!

RainbowBridge

전 마지막에 "내가 눈치가 빨라서 그런가?"하며
환하게 웃는 장면이 예쁘게 보였는데....
지우님은 연기때처럼 무의식중에 웃는 모습이
제일 예쁜거 같애요..ㅎㅎ

유포니

외국에서 까지 열심히 일하는 울 지우님을 보니
저도 가슴이 버근하네요.
일하는 현장에서도 항상 웃음을 잃지않고
주위를 즐겁게 해주는 지우님, 자랑스럽습니다.
진희님 수고로 표정하나하나 음미합니다.
고마워요 진희!!

천년의 전설

정말 10대 소녀 같습니다.