vod- Korean Tourism- interview

kk
This vod is extracted from Korean TV vol 6 of Japan.

http://team.11138.net/web/kk/vod/krtourintw.wmv

댓글 '10'

CHIBO

Good morning Ms. KK
A video message is Great!
I want to wait for her good
performance and good work.
Thank you for Ms.KK.

이경희

지금 인터뷰 모습은처음 보는것 같은데요 지우씨 진짜
중요한 내용만 잘 말해주시는것 같네요
너무 수수한 모습 예뻐요^^
KK님 Thank you

깜찍지우

저두 이건 첨보네요..
지우님 한국홍보대사역할 정말 톡톡히 잘하시네요..ㅎㅎ
인터뷰 넘 잘하셨어요..짝짝~!!!
어제 오늘 지우님 의 좋은소식이 많아서 기분 좋네요.

달맞이꽃

케렌언니...좋은아침입니다 .
아침에 일어나니 비가 와서 걱정을 햇는데 지금 10시가 조금 안된
이곳 서울 하늘은 햇살이 눈부시게 창을 두드리네요 ..
우리지우씨 미소 만큼이나 눈부시네요 .
잘계시죠?

kk

천 만 여 요. 지우씨가 더 에뻐요 편 안한밤 보네 세 요

제훈

처음보는 인터뷰인데 부드럽고 밝은 표정에 능숙한 인터뷰모습
한층더 매력up입니다.
헤어스타일은 오래전에 이자벨아자니 닮은꼴 선발대회때 모습이 떠오르는군요.
차분하면서 성숙한 여성의 분위를 느끼게하는 헤어스타일...
덕분에 잘봤습니다. thank you~ kk님

푸르름

지우씨,,,정말 인터뷰 잘하십니다.
겨울연가 부터~~~상해 패션쇼 까지~~~인터뷰 모습을 보면서 느낀것인데,,,
부드러우면서도, 필요한말, 해야할말들을, 정말 한나도 빠침없이 너무 잘하시드라구요,
장래에,,,진짜 대사님이 될수도 있다는,,,생각도 해본답니다.

nakamura chieko

처음 보는 비디오입니다.
멋지네요···.
정말로, 지우공주의 아름다움은, 누구와도 비교하는 것으로 오지 않아요···.
예쁜 지우공주를 감사합니다.
KK님, 일본에서 회 있고 할 수 있는 것을 기대하고 있습니다.

유포니

kk, 언제나 올려주시는 vod 자료들 고맙게 보고있습니다.
이번 vod도 재미있게 보았어요.
즐거운 휴일 보내세요

딸기아줌마

차문하게 참 말씀도 잘하십니다..
지우씨 말대로 일본과 더욱 가까워 지길 기원 합니다.