배용준-최지우 껌광고 日안방 공략

지우공쥬☆
배용준-최지우 껌광고 日안방 공략
[고뉴스 2004-09-04 17:36]

배용준과 최지우가 등장하는 롯데껌 CF가 일본 현지 방영에 돌입했다. '한류 열풍의 핵'으로 군림하고 있는 이들의 CF는 지난 9월 1일 저녁 도쿄TV <여자와 사랑과 미스테리> 프로그램에 협찬광고로 첫 등장했다.

배용준은 '후라보노'를 최지우는 '키시리 토루'를 맡았다. 각각 15초 짜리 이 CF는 한국어로 "좋아요! 후라보노" "좋아요! 키시리 토-루"는 멘트로 마무리한다.

'좋아요'와 '괜찮아요'라는 말은 조금이라도 한국에 대해 관심이 있는 일본들이라면 쉽게 아는 단어다. 가수 이박사가 '좋아 좋아'를 연발하며 인기를 끈바 있었고, 2002년 여름에는 쿠사나기 츠요시(초난강)이 '괜찮아요'라는 노랫가사를 통해 일본인들에게 익숙해진 바 있다.

한편 배용준-최지우 CF 후속편에서는 일본어로 "좋아해요(스키데스)"라는 멘트가 삽입된 장면이 이어질 것으로 알려졌다. 상냥한 말투와 밝은 미소의 배용준이 "좋아해요"라는 멘트를 하자, 여성 촬영 스태프가 부끄러움을 못이기고 얼굴이 새빨개졌다는 일화가 전해진다.

표주식 기자 kakoi@gonews.co.kr <고뉴스 www.gonews.co.kr 무단전재 및 재배포 금지>

오늘 수고하셨어요^^ 힘드셨죠?? 저는 독서실갔다가 ebs들으러 집에 왔어용^^;;히히~~ㅋ
그럼 즐거운 주말 보내세요-☆

댓글 '5'

천년의 전설

저 껌 먹고 싶어요..^^

달맞이꽃

달여사도.......저...........지우님 껌 먹고잡아요 ㅋㅋㅋ
공쥬.....어제 작은사랑실천에 나와 주어 고마웠다
고3이라 마음도 몸도 많이 지쳐있을 터인데 잊지 않고 찾아주니
한편으론 황금 같은 시간 빼앗는것 같아 미안하고 염려 되더구나 .
공쥬야...언니들이 공쥬한테 관심 많은거 알지?
기운 잃지 말고 끝까지 열심히 ..열심히 최선을 다하자꾸나 .
공쥬..................화이팅~!!!!!!!!!!!!~~~아~자~!!

천년의 전설

공쥬님.. 지우공쥬님..
고 3이라니.. 대단하시네요.. 그런데도 이렇게 찾아오시고...
전 고2인데.. 선배님이시내요..^^
어떻게 자신이 선배냐 하시면 인생선배님이시라 하죠..^^
수능도 이제 얼마 안남으신듯하신데.. 열심히 공부하시는 성과 나오시길 기대할께요..!!
열심히 하셔서 꿈을 이루셔야죠..^^ 그렇죠?
근데 꿈이 뭐세요? 장래 희망요................
제가 맞춰 볼께요.... 음.......... 선생님!! 같아요.. 느낌상....
맞나요?

지우공쥬님이나 전설님 땜에 홈이 점점 젊어 지는것 같아요^^
다들 공부도 잘하시구....

자몽

저번에 대구에서 만났을때 제가 지우님께 자이리톨껌 권했던게 생각이나네요..
그때 지우씨가 씹었을까요 사양했을까요...^^ 각자의 상상에 맡기지만...자랑하고싶어요..헤헤...그 때 같이 계셨던분들은 아시겠죠?....*^^*