주저리기.ㅋㅋ

★벼리★
일요일의 스타지우는 항상 너무 조용해요..ㅎㅎ

다들 가족들과 즐거운 시간 보내고 계신가요?^^

전 오늘 완전 날아갈것 같이 좋아요..ㅋㅋ
뮤지컬 미녀와 야수를 봤거든요..ㅎㅎ

미녀와 야수 만화로 집에 비디오까지 있거든요
진짜 많이봤던거라서 큰 기대는 안하고 갔어요.
왜 만화를 현실화하면 좀. 그렇잖아요...만화는 마음껏 과장할 수 있지만 뮤지컬은 그렇지 못하다는거.

일단 무대가 완전완전 환상이었답니다..+_+

세상에 그렇게 멋진 무대를 또 볼 수 있을까 싶을 정도였어요!!!!

그리고 미녀와 야수 다들 보셔서 아시겠지만
막 주전자아줌마 촛대아저씨 이렇잖아요..ㅋㅋ
진짜 사람들이 그런 옷 입고 연기하는 모습을 보니깐
아주 더 재밌는거예요!!!!

지우언니도 이 뮤지컬 보셨을까요?ㅎ
바쁘셔서 보셨으려나 모르겠는데
아. 지킬앤 하이드 보셨단 소린 들었어요.ㅋ
제가 작년에 배웠던 선생님이 지우언니 뒷자리서 보셨다네요..ㅎ
신애라님과 같이 보셨다 던데
저도 보고싶었는데 못봤어요ㅠ

암튼 꽤 비싼가격을
여.름.휴.가.와 맞바꿔서 본거거든요;
동생 공부하는거 지키라고 휴가도 부모님만 다녀오시궁ㅠ

암튼 미녀와 야수 정말 멌있어요!!
환상 그 자체 였답니다.
정말 뮤지컬 보고 울거란 생각은 못했거든요..ㅋㅋ

나 일케 글 쓰고 나니깐 꼭 홍보하는사람 가트요..ㅋㅋㅋㅋ

지우언니 기분 좋은 소식도 많고
정말 기분 좋은 요즘입니다^^

엊그제 신문 두개에서 1면을 지우언니가 장식하셨져.ㅋ
기념으로 하나 사들고왔어요.ㅋㅋ
엄마가 기사 보더니.. 니가 미는 연예인이 성공했네~ 좋냐?
이러시더라구요..ㅋㅋㅋ
대답은 안했는데요..ㅋㅋ

제가 미는 연예인이니깐 성공하는거 당연한거 아닌가요ㅋ
앞으로 지우언니에게 갈길이 길고도 머니깐 아시아의 공주를 넘어서
세계의 여왕으로 자리잡길 바래요..^^
그때까지 지우언니가 절 싫어하시는 한이 있더라도!
팬으로 물고 늘어질랍니다..ㅋㅋ

아..글구요
전 다른 팬피는 안가봐서 몰랐는데요.
아줌마들 팬덤문화. 스타지우만 봐서 참 좋게 생각했거든요.
스타지우 언니들은 너무너무 좋거든요.
앞으로도 좋게만 생각했으면 좋겠는데요
그냥 그렇다구요.....ㅋㅋ
걍 얘가 미쳤나보다..ㅋㅋ이러고 넘어가세요..ㅋㅋㅋㅋ

월요일이 몇분 안남았어요ㅠ
방학동안 노는게 익숙해져서
학교가 가기 싫어요ㅠ
엉엉-;;ㅋ 완전 작년에 학교 가고 싶어도 못갔던 적도 있었는데
배부른 소리 한다고 아는 동생중에 재수하는 녀석한테 한소리 들었답니다.ㅋㅋ

그럼 스타지우가족 여러분들.
좋은 주말 되세요!

댓글 '2'

지우공쥬☆

요즘 지우언니 신문에 자주 나오셔서 기분 좋아요^^
1면도 장식하시고~~ㅎㅎ 저도 제가 미는 연예인이 성공하니깐 기분 좋아요!!ㅋ
스타지우 언니들도 너무너무 좋구요^0^
언니도 즐거운 한주 보내세요-☆

달맞이꽃

벼리.....월요일..제일로 아침에 눈뜨기 싫은날~
휴우증이 제일로 심하게 오는날~ㅋㅋ
그래서 월요일은시작하는 설램도 있지만 몸이
안따라줘서 참 싫오..ㅎㅎ
스타지우 아줌마들은 모다 다.......보증수표여 .
맴도....인간성도...나를 포함해서 다 좋지라 ..코코~
벼리 ......니도 학교 땡땡이 치고 싶을때 있지만 달언냐도
밥하기 싫을때 많~~~~오 ..후후후~
그래도 배워야 살고 ...먹어야 살제~
그니깐 ..벼리는 공부 욜심히 하구 달언냐는 솥뚜껑 운전수 욜심히 하구..
우리지우씨는 탑..........스타 자리 열심히 지키면 되고 .
벼리...............좋다~^^