앤셜리
.

"병헌씨 팬피 honey" 동영상도 있는데 그쪽 서버에 올려진 것이라서 못가져왔답니다.
가셔서 보세요~ ^^

댓글 '5'

투명팬

정말 지우님 미소가 너무 이쁘죠~와~~감탄사~^^
들은 소식으로는 (이것도 병헌씨 팬피에 어느 일본분이~^^:::)두분이 (병헌씨와 지우님)호텔에서 계속된 많은 취재진과 릴레이 인터뷰를 하고 계신데...
피곤한 기색없이 계속 미소로 기분좋게 기자들을 상대해주고 계시대요~
그리고 두분 모습이 다정한 오누이 같다고,,,
우리 지우님 그리고 병헌씨도 가신 일 잘 하시고 건강하게 돌아오세요..
"누비다"일본에서 확실하게 대박 날겁니다.

한류 남녀 대스타분이
이리 친하보여 기분이 좋고
보기 좋네요.^^
대박예감~!

달맞이꽃

아름다운 지우씨...병현씨...두분에 모습이 눈이 부시네요 .
공황이 환해졌겠어요 ...후후~
정말 다정한 오누이 같죠?

daisy

전 울 지우님의 모습을 볼때마다
지금까지 본 모습중 최상이라고 느낍니다.
지조가 없는 건지요?
아니면 울 지우님 모습이 바뀔 때 마다
최상인 것인지요?
지금 공항 사진도 최상이라구요.

숑례끓틔

貢쭹숑례끓틔 ,든柬숑례끓틔 ,빵棍숑례끓틔 ,괩엷숑례끓틔 ,숑례끓틔 첵竟,숑례끓틔