내일, 일본 아날 방영일이군요. ^^

아날팬
아직도 여진이 계속되고 있다니.. 과연 아날이 제대로 방영될는지 심히 걱정스럽네요.
일본분들이 아날의 감동를 제대로 느끼시려면 하루빨리 사회가 안정되어야 할텐데...
병헌씨,지우씨 이왕 가신거.. 일본분들의 마음을 따뜻하게 해드리고 오시면 좋겠습니다. 홧팅~!! ^^

( 거부할수 없는 운명 - www.leebyunghun.com.hk 펌 )

댓글 '5'

투명팬

아날은 아무리 여러번 봐도 새롭고 좋습니다.
지우님 너무 이쁘고 연기도 너무 좋고 병헌씨도 멋지고~
지난주엔 지진으로 인해 방송이 안됐지만 내일은 방송 될수 있음 좋겠네요~
시청률도 높고 기다리는 사람들도 많고...
이상하게 아날방송땐 곡 무슨일이 생기곤 하는듯~야구나 지진이나...
그래도 지우님이 그곳에 계시니 아무일 없이 무사히 방송될거라 믿습니다.
아날도 지우님도 누비다도 모두 화이팅~^^

달맞이꽃

그러게요...지진때문에 걱정은 되지만 방송사고가 없는이상
방송되리라 믿어요 ..
지금 일본은 누비다에 두히로인에 얘기로 정신이없군요
지진때문에 많은 상처를 받으신 분들에게 지우씨가 조금이나마
위로가 되었으면 좋겠습니다
모든 상처가 하루빨리 아물기를 바라며 ......
아름다운나날 홧팅입니다~

딸기아줌마

천계도 토욜날 하지 않나요?
내일은 지우씨의 날이군요..
무사히 잘 다녀오셨으면 좋겠습니다.

코스

이번주도 방송을 안하다는 말이 있던데...
일본의 아픈 시간들이 빨리 지나가길 바랍니다.
아날팬님, 동영상 잘보고갑니다...좋은밤 되세요.^^

Jenny

Thanks for sharing these romantic scenes from our Beautiful Days Couple! Wonderful and lovely drama indeed!