사진....

이경희

~일본에서 지우씨 인터뷰 모습이 너무 밝아보여서 너무보기 좋아요
               웃는 모습이 어찌그렇게 예쁜지 여자인 제가 봐도 마음이 설레이는거
               있죠^^ 보면볼수록 신비스러운 지우씨 그신비감이 저는 너무너무 좋아요~
               오늘은 햇살도 너무 따뜻하고 좋은소식이 많아서 즐거운 하루가 될것 같네요
               모두 즐거운 하루 되세요^^

댓글 '3'

달맞이꽃

와~~~~~경희님....음악 좋구 분위기 쨩이공 ..ㅎㅎ
너무 좋네요
근데 사실은 저도 여자이지만 지우님을 보면 아주 많이 설레인답니다
어쪄다 행사에서 지우님을 보면 왜그런지 코끝이 찡해져요
지우님을 가까히 본것도 3년이 다 되어가는데도 그래요 ..후ㅡ~
넘 좋아도 그런가벼용 ..코코~
너무 좋아도 눈물이 나드라구요 ..후후~
게시판을 종횡무진 하느라 아내노릇, 엄니노릇 소홀한건 아니지요?
우선이 가정이니 너무 무리하지 마셔요
병날까봐 달여사 걱정이되넹~ㅎㅎ
경희님.....행복타~~~후후후~

보름달

저 사진들 너무 좋아합니다.
표정도 다양하고 포즈도 다양하고...너무 사랑스럽지요.
음악들과 슬라이드가 아주 잘어울려 한참을 봅니다.
이제 게시판에서 하루라도 님이 안보이면 섭섭할꺼 같아요.
또 한가지 컴퓨터를 어쩌면 그렇게 빨리 배우시는지 그 열정에 박수를 보냅니다.
하루하루 님이 올려주신 작품을 감상하는 재미 또한 쏠쏠하네요.
님도 즐거운 하루 보내시고 건강하세요.^^

Jenny

Thanks for these lovely flashes of our beautiful Princess!