댓글 '5'

이경희

왜곡보도에 대한 반박기사가 나와있지만 다음과 야후에는 기사들이 삭제되지
않고 그대로 올라와있더군요
정말 너무 속상합니다~
다음과 야후기사에 우리가족들이 반박글 많이 달아주시면하는 바램입니다
더 이상 말도되지않는 기사로 지우씨가 상처받지않기를 바랍니다~
지우씨 화이팅!!!!!

코스

네...경희님..저도 그곳을 상대해서 뭐하나 했습니다만,
다음,야후에 댓글을 보고 진실에 대한 이해가
부족한 분들에게는 오해 할수있겠드라구요.
그곳을 자주 들여다 보겠습니다.

달맞이꽃

넵~~~~지우씨 화이팅~입니다~!!!
인터넷이란데가 좋은점도 있지만 나쁜 쪽도 만만치 않아요
그 기자 반박글도 올렸다는데 배짱 한번 두둑하네요
하긴요..이건 배쨩이 아니라 무지란 말이 더 어울리겠네요
몰..믿고 그러는지 참으로 그 맴을 알수가 없네요
경희님 안팎으로 힘들어서 어떻해요
스타지우 챙기랴...방방곡곡 지우님 나쁜 기사의 반박 댓글 달랴 ...
암튼 우리님들 너무들 수고하셔요...
이럴때 마다 노친네가 너무 미안하다니께요....암튼...너무 열받지 않기요
몸에 해로워요..경희님이 건강해야 스타지우도 지킬것 아잉겨?

SABRINA

네이버도 그렇고..여기저기 많이 올려진데다 기사 스크랩도 많이 되어있더군요..올려놓고 지운다 해도 스크랩한건 어찌할 수 없잖아요.
소속사에 힘이 없나봐요..저런 터무니없는 기사는 당장 손 써야 하는데 저 기자가 믿는구석이 있는지 뭔 똥배짱으로 기사 끝까지 올려놓고 있는지.
기사 읽으니까 그냥 웃음만 나오던데요. 기자가 보통 성격이 아닌거 같아요 궁색한 자기 변명식의 기사를 올려놓고 언론 어쩌고저쩌고 하며 허위기사 베껴서 올린게 뭔 자랑이라고 부끄러운줄 알아야지..네티즌 의견보니까 기자 욕 엄청 듣고 있던데요.
오늘 올라온 뉴스 보니까 허위사실 퍼나르기로 피해 배상해야 한다는 대법원 판결이 있었다는 기사 봤습니다. 저 기사 보니까 비단 네티즌에게만 해당되는 문제가 아닌거 같아요. 기자들 함부로 저렇게 허위사실 퍼나르는거도 해당되는거 같구만..
결국 진실은 밝혀지게 되어있죠. 이번일이 전화위복의 기회가 되길 바랍니다. 힘내세요

ㅇㅇ

저도 기사 봤는데요.. 지우씨 응원하는 분들이 많더군요. 대부분 기자 욕하던데.. 그래서 별로 신경 안썼습니다... 이제 지우씨를 지켜본지 1년이 지나가네요. 생각해보면 이런 일을 주기적으로 겪으시는거 같습니다. 지금까지 그랬던 것처럼 잘 해결 될 꺼에요. ^^... 어쩔 수 없는거 같아요. 우리한텐 사랑스럽고 귀한 사람이지만.. 많은 사랑 받는만큼 시기와 질투도 받고.. 견제도 받게 되는 거니깐요. 우린 그냥.. 늘 해오듯이 그녀를 응원하면 된다고 생각합니다. 지우씨~~ ^ㅇ^~ 홧팅요