「RONDO」 제7화 예고가 up 되었습니다

Marie

실제로는 한국인이었던 Takumi(syo), yoona,그리고 그녀의 부친, 어떤 관계가 있습니까…
금후의 이야기가 매우 흥미 깊습니다

여러분, 건강해서 즐거운 1주일을 보내 주십시오 ∼

댓글 '10'

윤아조아

윤아를 의심하는 쇼....
다시 괴로움의 전개 시작인가요
하긴....저도 윤아가 쪼~오끔 이상합니다
아빠랑 연락을 하고 있는 거 같아요.

잘 봤어요, 계속 궁금해지네요.

지우최고

Marie님 최고.. 정말 감사합니다. 기무라씨가 뭐라고 그러는건지 무지 궁금하네요...

ㅇㅇ

1화만 보고 못봤더니.. 이거 영 연결이 안되네요.. --;; 무슨얘긴지 아.. @@;;

론도화이팅

잘 봤습니다.
론도 보면 볼수록 빠져들게 만드는 드라마이네요 타쿠미가 유나를 의심하지 않았으면
하는데...
앞으로 남은 이야기 잘 풀려나갔으면 해요 특히 타쿠미와 유나 제발 해피엔드로 되길...
(유나가 "이제 끝났습니다" 라고 하자 아키라가 "거짓말 하지 마라"라고 말하는것
같아요 <유나가 한 말 타쿠미와 끝났다는 말인가???>)

달맞이꽃

목걸이...여기에 무슨 비밀이 있는건가요 ..
제대로 못 보니 이거 영 저도 연결이 되지 않습니다요
우쨋건....몬가가 있어요 ..유나한테^^

아이시떼루지우

제 생각은..유나: (영업)이제 끝났습니다..라고 이해했는데...중간 둘의 대화 생략되었는지 몰라도.."절대 용서하지 않아~~! 라구 그타쿠미 칭구가 말하는것 같았는데....타크미 칭구는..윤아를 확실히 의심하는거 같다눈....윤아가...선상에 떨어진 목걸이를 자기 아빠거라구 하니, 타쿠미는 윤아를 잠깐이나마 의심한것에 대해 미안한맘을 갖고, 구 타쿠미 칭구는..윤아를 믿는 타쿠미에대해...화(?)가 나고..ㅋ
대체..윤아의 정체는 몰까여~~?????????? 무디 궁금!!

지우최고

그 목걸이가 윤아 거라고 해도 식당영업하고 동생간호하고, 도대체 그 배에 갈시간이있었을까요?
그나저나 3월에 안면도에서 로케가 있다던데, 라스트씬 찍는건가? 배우분들 누가오실지 궁금하네요.

지우최고

지금 다시보니 9회분 촬영하기위해서 온다네요. 무슨씬일까나? 궁금궁금^^

로미

매회 이렇게 궁금하게 만들다니...
점점 궁금증은 더해 가는군여...
매주 견뎌내기가 힘드네요^^*