아름다운 사랑이야기♡연리지

이경희
.

댓글 '7'

hibiscus

수고 또해주시고 연리지 영상과 좋은 음악 "사랑일뿐이야" 참 듣기좋네요....^^
이노래가 90년대 변진섭씨의 노래아닌가요? 맞다면 누가 리메이크 한건가요?
전 그때 변진섭씨가 부를때도 매우 좋았어요....^^
연리지를 아직 볼수도없는 저는..그래도 이상하게도 연리지가 참 애뜻하게 제게 다가와요.... 저는 아무래도 못말리는 로맨티씨스트 인가보죠....
fairy tale 같은 현실과 안닮은 멜로를 항상 선호하니까요...
진실..아날...연가...천계...연리지....들같이 말예요...
오늘 좀 우울하고 슬프네요 .... ㅠ.ㅠ

달맞이꽃

이쁜 그녀...사랑스런 지우씨....귀여운 그녀를 바라보고 있으면
그냥 미소가 절로 납니다
외로울때도 행복할때도 그냥 미소가 절로 납니다
꽃을 오래도록 바라보면 꽃마음이 되듯이 지우님을 보고 있으면 사랑이란
감정이 절로 생겨 납니다
이렇듯....사랑하는 사람이 내 가족 말고 또 있다는 것은 저에게는 얼마나
행복한 일인지 모르겠습니다
정도 쌓이고 사랑도 쌓이고 인연의 끈들이 지우님 안에서
스타지우안에서 소록 소록 쌓여가겠지요..
또 다른 혜원이를 만들면서요........^^

nakamura chieko

いいですね~~~~!!!
「ただ愛のために」すごく、良い音楽ですね・・・。
切ないテーマにちょうどいい曲ですね・・・。
이경희 さま、綺麗なジウさまをありがとうございます。
좋네요∼~~~! ! !
「단지 사랑을 위해서」몹시, 좋은 음악이군요···.
안타까운 테마로 딱 좋은 곡이군요···.
이경희 님, 깨끗한 지우님을 감사합니다.

프리티 지우

아~ 저 버스정류장에서 지우언니 모습이 너무 예뻤던거같아요 ^^
노래도 참 좋으네요..ㅎ 경희님 고마워요^^

코스

경희님...요즘 정신없이 바쁠텐데...사진 작업을 언제 다 했데요..
암튼...경희님 부지런함읋 알아줘야 된다니까요..
근데...이 노래 들으니까...
사랑스런 혜원의 그리움이 배여있는것 같아..애절하네요..
표현하기 힘든 어떤 것들로 참맘에 와닿네요^^

나그네

경희님, 영상과 노래가 잘 어울리네요...^^
잔잔하게 마음에 젖어 오네요..
이노래는 "입영열차"를 부른 김민우가 부른 노래네요...

maako

Thank you so much!
Jiwoo is so cute,,,beautiful!!!
& nice music...