스타의연인 마지막 촬영현장 VOD

이경희(staff)

[출처SBS홈페이지]

댓글 '14'

샤의연인

저는 스타지우동영상이 왜 하나도 안나오죠 ㅠ? 아휴 보고싶어

lenral

hehe~~~
CC ask "where is my tea?"
so cute.

ⓧ갤갤

저는 SBS에서 동영상이 전혀 안보여요...ㅠ; 아효.... 감사합니다...^&^
서대표가 목도리를 마리 목에 둘러줄때...ㅋ 마리 목 졸르는 줄 알구 순간 긴장했었는데 ㅋㅋ 서대표랑 마리도 연기궁합이 참 좋았던거 같아요...ㅋ 서대표가 그리울 듯..ㅠ;
이거 스연갤로 촘 퍼갈께여...ㅠ; 계정은 위험하니깐 다른 계정으로 옮길께여...

丽娜

好喜欢智友和智泰,祝他们真的友电哦!

★벼리★

아흐흐흑 마지막 멘트가 제 맘을 아푸게해요 ㅠ

프리티 지우

정말 수고많으셨어욤 ^^ 하지만 이제 정말 끝이군요?ㅠㅠㅠ
경희님 영상 고맙습니다 헤헤~

지우팬

전 동영상이 안보이네요..ㅠㅠ 접때 아름다운날들도 올려주시는것 같든데 그것도 보고싶었는데 안보여서..ㅠㅠ

이지

감싸해요~ 수고 많습니다~

따뜻한햇살

흑흑흑~~~끝이 아니라고 믿고 싶은..1人
어버버버버..아니야아니야아니야......어버버버....안들려안들려...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집으로

감사합니다...잼있게 잘 봤습니다..^^

레인

여운이 떠나질 않아요..T.T

Nordelm

I love the scene at the bench by the lake. Ji Woo & Ji Tae looked so good together. Such a loving family enjoying the lake. I was kinda sad that the drama ended too soon. This drama is Ji Woo's best. I hope to see her & Ji Tae in a movie next time. Their chemistry was excellent. They absolutely are the best K-drama couple. They should have won awards on this drama for their great acting.

마리팬

아`~이젠 정말 끝인가요?? 철수와 마리는.....정말 끝인가요? 슬프당~

lovejiwoo

Thanks for sharing! This is the "Best" Korean Drama.
Wish Ji Woo and Ji Tae will work together again.