작은사랑실천에 참석했습니다^^

saya
여러분 안녕하세요~
오늘은 작은사랑실천 날이었습니다!
요즘 한국은 비가 정말 많이 오고...피해도 많다고 하는데 스타지우 가족 여러분은 괜찮으세요?
근데 오늘 서울은 너무너무 더웠어요...

그럼 오늘의 작은사랑 후기를 시작하겠습니다~
11시에 사당역에서 만나서 같이 점심을 먹어나서 양파나 고구마등을 사면서 보육원에 갔습니다.
도착하자마자 모두 일을 시작했는데 나는 현주님, 강지혜님, 지승구님, 지우그레이스님, 아즈님,
아미톤님과 같이 오늘 아이들에게 주는 특별한 선물의 첫번째..치즈빵을 포장했습니다.

이 치즈빵은 가람님과 경희님이 후원해주셨습니다^^
그리고 오늘의 특별한 선물 두번째는 과자인데 과자는 코스님이 후원해주시고
그리고 나도 조금 도와줬어요~ㅎㅎ

오늘 메뉴는 닭갈비, 김밥, 콩나물 국, 수박이었어요.
수박은 지우그레이스님이 후원해주셨습니다!!
오늘은 보육원 아이들 전원이 식사하는 날이었는데 닭갈비와 김밥이 '완전 맛있다'고
대히트이었습니다!

우리 스타지우 요리박사 코스님...
이 닭갈비 요리위해 뜨거운 후라이팬에 조금 화상도 입었는데
아이들이 맛있게 먹는 얼굴을 봤으니까 화상의 아픔도 느끼지 않았던 것 같아요.
코스님~ 화상 괜찮으세요??

김밥은 어린아이들을 위해 꼬마김밥도 만들었어요.
그리고 닭갈비도 닭가슴살 스테이크도 특별히 만들었습니다.
나는 김밥을 처음 쌌는데..처음해서 그런지 왠지 재미있었어요ㅋㅋ

오늘은 너무너무 뜨거운 날이라서 주방에서 일을 해주신 언니들의 고생이 컸어요.
항상 존경합니다...
더운 날씨에 참석하신 꽃내음님, 송파님, 영아님, 코스님, 문형님, 지우그레이스님, 현주님,
지승구님, 강지혜님, 아즈님, 그리고 봉사참석을 위해 일본에서 와주신 아미톤님 수고 하셨구요..
모두 더운 날씨에 간강하게 잘지내시고 다음에 또 함게 합시다~^^

댓글 '10'

팬..

오늘도 작은사랑을 위해 수고해주신 여러님들
더운 날씨에 정말 고생하셨고, 감사합니다.

후기 감사합니다.
모두 고생 많으셨습니다~
오늘 밤 후덥지근한 날씨지만 평온히 잘 쉬시길~

Happy Guy

Yummy!! Am very very hungry now!! :(

이경희(staff)

정성과 사랑이 듬뿍 담긴 음식들과 봉사하신 분들의 마음이 그대로 전해지네요~
더운 날씨에 참석하신 모든 분들 수고 많이 하셨어요^^

프리티 지우

와우~ 너무 맛있는 음식들이네요 ^^
더운 날씨에 정말정말 수고 많으셨습니다!! ㅎㅎ

★벼리★

와~정말 속이 꽉꽉 차있는 김밥이예요~^^
언니들 고생 정말 정말 많으셨어요!
저도 늘 마음만은 참석 해 있는거 아시죠?ㅠㅠ
사야언니 고생 많으셨습니다!!

jiwoograce

사야님~~ 어제 반가웠어요.. 김밥 맛있었겠다..다음에 또 뵈여~~ 고생 하셨어요~~

코스(W.M)

꼬마김밥이 너무 이쁘네요~^^
7월달 작은사랑실천 메뉴를 준비하는데..
많은 추가금이 지출될 것 같아 걱정을 했었습니다만,
크게 무리되지 않게 도와주신 멤버들과..그리고,
디씨 스타의연인 갤러리에서도 후원 해 주셔서..
힘들지 않게 준비할 수가 있었답니다.
많은분들의 따듯한 정성과 열정 덕분에 신바람 기분으로 열심히 끌고갑니다.
찜통 더위속에 너무나 고생하신 우리님들...고생 많으셨습니다.^^

AllforCJW

I had Dukbokki for the very first time today and it was so YUM-MY. I really enjoyed it a lot. The dukbokki that was prepared by Starjiwoo looks more appetizing than the dish I had today at a Korean restaurant.

RUTHLENE

Wow, the dukbokki that Starjiwoo prepared look very delicious. It makes me hungry for Korean food. Unfortunately, the Korean restaurant which served one of the best here in our area closed. I just have to keep looking for a new one. Just to let you know that Ji Woo is still in the third place in the Japanese poll, JI WOO FANS DON'T FORGET TO VOTE.