오랜만에 남기는 잡담...^^

레인

오랜만에 잡담을 해볼까 해서..^^

저는 요번 7월 너무나 많은 일들이 있었어요.
일단 일찌감치 홍콩과 마카오로 단기 휴가를 다녀왔어요.
(지우언니의 롯데면세점 행사 다음날 가족들을 대동하고 롯데면세점 다시 갔었는데, 그날도
지우언니 매장엔 사람들이 많더라구염)
습도가 하늘을 찌르는 홍콩에서 저는 더위를 먹었으나 여심을 흔드는 세일들로
기운이 솟아나 친구와 저역시 빈털털이로 돌아와야 했어요....-_ㅠ
작년보다 훨~씬 오른 환율이었지만, 홍콩은 정말...여자들끼리 가야 행복하다는...ㅎㅎ

아 참고로 저는 마카오가 넘넘 좋았는데 카** 로 대박의 꿈을 노렸으나 실패했구..
무엇보다....연인끼리 오면 참 좋겠구나 라는 생각밖엔.....T0T (눈물이..)

다행이 제가 떠났을때 홍콩은 햇빛이 쨍쨍했고 서울은 비가 주륵주륵...ㅎㅎ
하늘이 도왔구나 싶었는데,
작은사랑 있기 몇일전 비가 많이 오던날..
저희 아버지 가게 앞에 홍릉천이라고 물이 매우 더러운 냇가(?)가있는데, 비가 넘 많이 와서 윗동네의
오리들이 떠내려 왔어요-_-;;; (꽥꽥 오리요)
저와 아버지는 우비를 입고 엄청난 비를 맞으며 오리를 잡으러 물쪽으로 내려갔다가
저는 돌맹이에 발을 헛디뎌 오리와 함께 물에 휩쓸려 갈뻔하다 살아났어요 T.T
저희 아버지 말씀으로는 살겠다고 잡초를 잡고 발버둥치는 제모습에서 강한 생명력을 느끼셨다구..;;
하지만 저는 온몸에 피멍이 들고 인대가 늘어나 몇일동안 꼼짝할수 없었고
제가 조금씩 괜찮아 지자 마자 저희 아버지가 병원에 입원하고 제 남동생은 필리핀에갔다가 갑자기 아픈 바람에 신종플루 아닌가 해서  집안 전체가 발칵 뒤집혀 ....가족 단체 병원생활을 해야하는 시간들을 보냈어요. (저희 동네엔 아산병원에 가면 저의 가족들을 볼수있다는 소문이 파다했다는..)

사실 그래서 글을 남길수 없었다는, 변명을 하려고...;;;;;; ㅎㅎ

여하튼 저는 그후로 계속 물에 빠지는 악몽을 꾸었고
어제는 쓰나미 재앙 영화 해운대를 보았네요.
생각보다 CG 효과 티가 많이 안나서 놀랬다는 ㅎㅎ

다들 잘 지내시죠~
빨리 뵙구 싶네용 ㅠ ㅠ

아!! 그리구  저희 사촌언니는 결혼식을 올리는데  마리나제페에서 한다네요.
ㅎㅎ 어찌나 반갑던지... ㅎㅎ  지우언니와의 팬미팅이 떠올를꺼 같아요!!

고럼 뽀나스~~~~~

드라마 꽃보다남자에 나와서 관광객이 참 많았던 마카오 베네치안리조트예염(꼭..연인과 가시길..T.T)

밑에는 카**를 하구요ㅎㅎ 마카오는 온통 이것들 뿐이라 .....

홍콩 밤의 8시, 심포니오브라이트. 삼각대를 안가져 갔음에도 나름 잘나와서 TTㅋㅋ

세상에서 둘이 먹다 하나가 죽어도 모르는 홍콩 에그타르트
저는 저것만 먹어서 배탈이 났다는.......

뽀나스 두번째~~~~~~~~~

다분히 카메라 의식한 스마일군.
고럼 즐거운 금욜 되세요!!!!!

댓글 '7'

네아이아빠

멋진 사진들.... 더 재미있는 글....

레인님 글을 읽고... 그 정황을 머리속에 그리면서, 배꼽빠지게 웃었는데....
생명을 잃을 뻔 한 그런 상황에 웃음짖는다는 것이 왠지 죄스런 기분입니다.
덕분에 주말을 앞둔 아침을 활기차게 시작합니다.

감사합니다^^

daisy

레인님! 그런 일이 있었군요.
사진 솜씨와 뛰어난 글재능에 마음 빠져서~
지각할 듯 합니다.
한여름 아침 매미 울음소리의 합창~
스타지우 다녀가시는 님들과 함께 오늘 하루도 퐈이아~

코스(W.M)

레인님~~~!! 저~~기~~마지막 사진의 늘씬한 아가씬 누군가요~^^
그나저나, 발을삐었다고 하더니..이런 사건들이 있었군요.
가족모두 큰일날뻔했네요..피멍두 빨리 사라지구 빨리 완쾌되길 바래요~~~
근데..나두 홍콩 여행가서 젤 기억에 남는 장소가
마카오에 베네치안리조트 였다눈..특별했다기 보단
그냥...하루 볼거리로 좋았어요ㅎㅎ
레인님..완쾌되면...함 뭉쳐서 홍콩후기 더 들을기회 갖자구요~
오늘 중복이라 그런가요...오전부터 더위가 대단합니다.
네아이아빠님,daisy~^^스타지우님들~^^
중복날 복다림으로 맛난 음식 드시고 더위 이기세요.
그리고,7.8월이 교차하는 휴가가시는님들...
안전운행하시고.....온가족..즐거운 휴가 되십시요.

프리티 지우

레인~ 정말 다사다난했군요!ㅎㅎㅎ
여행은 무지무지 부러운데,ㅠㅠ 다친건...ㅎㄷㄷㄷ 정말 얼른 완쾌되길 바래염ㅋㅋ
우리 곧 만날수 있길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오호홋~
즐거우셨겠어요~!
신종플루가 확산되고 있다고 연일 뉴스에 나오는군요!
건강한 여름나기 잘 하시옵소서~

집으로

홍콩 여행은 즐거우셨어요? 아~ 나두 여행 가고 싶어라...^^
윗동네 오리...대단하십니다...
비 오면 물 금방 불어나고...무섭게 내려가잖아요...
글은 웃긴데...ㅠㅠ 정말 큰일날 뻔 하셨네요...

★벼리★

레인님~여행 잘 다녀왔구나~
우리 비빔냉면 먹으러..언제가지...ㅠㅠㅋㅋㅋ