남주관련 소식요~~~[헐레벌떡~~^^;;]

코스(W.M)

스타지우님..오늘 하루 많이 힘드셨지요..^^;;

우선, 오늘 하루종일 애간장이 다~~녹아내렸을 님들께 

아무런 답변을 드리지 못해서 너무 죄송했습니다.

저도 이제야 회사측으로부터 연락을 받고 후다닥~~달려와 소식을 전합니다.

남주 발표한다는 소식에 대해 오늘 오전에도

제작사측에서 마무리 진행중이니까...조금만 더 기다려주세요..

그렇게 한번 더 확인 후 님들에게 오늘은 발표 나옵니다~~라며

자신감있게 전해드렸고,오전부터 2시간 간격으로 회사측에 확인하는 등...

무지 초초한 마음으로 하루를 보냈네요...^^;;

조금전[6;40분] 남주 최종결정 소식에 대해 전해들은 이야기는요~~~

제작사측에서 주말까지 마무리 정리할 시간이 필요하기때문에

담주초 발표를 하겠다고 했다네요.

오늘 하루종일 오매불망 남주 소식땜에 애를 태우며 기다리신 분들

진이 다~빠지셨을것 같아..넘 죄송합니다.[꾸벅꾸벅꾸벅~~]

제가 조금 더 기다린 후 님들께 알렸어야 했는데...

그눔의 대나무 숲만 찾아가면 그냥~~기분이 업이 되여서리~~

할말 안할 말에 대한 컨트롤이 안되니~~우쨘데요~^^;;

근데..회사에서도 우리가 하루먼저..

다음날 남주쪽 이렇게 결정이 됐을꺼란 말예요...쩝

암튼 좀 더 꼼꼼한 마무리를 필요로 하는 제작사측의 사정이 있다고 하니

어쩔수가 없지요~~~~~~힝ㅜ.ㅜ

여러분께 다시 한번 죄송하다는 말 전합니다!!!!!!

여기저기서 코스를 원망하시는 분들이 많은 것 같은데..

님들 애간장 녹게 한죄로 달게 받겠습니다.[꾸벅]

댓글 '14'

지우폐인

눈 빠지고 목 빠지겠씀돠 ㅠ ㅠ

팬입니다.

연상인지 연하인지만 알고 싶은데요.ㅠㅠ

아놔 진짜 짜증날라하네요 ㅠㅠ

지우사랑

오늘 하루종일 기사 올라오기만 눈빠지게 기달렸는데 ㅠㅠㅠ

암튼 누굴지 ???????????

팬입니다.

오늘 하루 종일 기다렸는데요 다음주 까지

기달려 봐와죠.그런데 연상인지 연하 인지만

알아도 좋을거 같아요.여기저기서 너무 말도

안되는 배우가 할거란 소리가 있어서 불안해서요.ㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇ

1-2살 연상이라구 하던데요///

기대하고 있다가 뒷 목 잡는 일 없기를...

saya(staff)

여러분~~
코스님을 미워하지마세욤^^
코스님이 우리 팬들에게 알릴 수 있는 상황였으면 다 전해줬죠~
여러분 마음을 얼마나 잘 아시는데요~
근데 전해줄 수 있는 입장 아니어서...어쩔 수 없이....
부디 이해해주셨으면 해요~
그 대신에??후후후~
내가 하나!
원빈씨 이름은 한번도 못들었던 것 같습니당~^^

그리고 또~~~거론되는 분중 한분은 살짝!! 연하!

또 다른 두분은 사~~알~짝 연상인 것 같았어요.

연상 두분중 일본에서도 강렬하게 요구하는

한분...저도 그분이길 바라고 있어요,

담주초 기다려지네요.

코스님~~~허락없이 죄송합니다~~~~켁!!

nori14

고스님~  saya님~

수고가 많았습니다^^
미워하다니・・・그런 것 없습니다.

너무 너무 감사하고있어요  진짜에요^^
저도 바라고 있는 분이 되면 기뻐요

기뻐 서눈물이나와요^^;

ㅋㅋㅋ

일본에서 강렬하게 요구한다면.......배사마? 아님 송사마? ㅋㅋ

pretty jw

헛 그럼 송승헌 이름은 거론되고 있나요?

ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 송승헌 원빈얘기하는데 원빈은 거론되지 않았다..라면 송승헌옵하는 거론?ㅋㅋㅋㅋ

꺄올~

근데 송승헌오빠는 연상이 아닌뎀..ㅋㅋㅋ

여튼무튼 송승헌오빠가 짱젤잘어울림 ㅋ 아무리여기저기봐도 그만한 인물이 없음 ㅋ

전 그렇게 알고 오늘 일찍 들어가요 ㅋㅋ

내일 계절학기 셤이라~ㅎㅋㅋ

다들 안녕히 주무세요!!ㅋㅋㅋ

코스님 오늘 맘고생 심하셨겠어요

모든 일이 일정대로 착착 진행안되면 고생하는건 중간에 있는 사람이잖아요

담주초면 기다릴만한데요^^ 코스님의 오랜만의 설렘을 느낄수 있어서 이번주 즐거웠어요

ㅎㅎ

내일 금요일이니 뭐 금토일 신나게 보내고 나면 월요일되겠네요 그때 꼭 알수있겠죠? ㅋㅋㅋ

월요일날 꼭 나오길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도지우

지성도 잘 어울릴것 같기도 한데.. 살짝 연하네요..

도대체 연상은 누구징~!?!?