'지고는못살아 ' 촬영현장 사진요~~^^

코스(W.M)

스타지우님들...

피해 없으신거죠~?? 그렇게 믿을께요~^^*

중부지방 비 피해가 엄청납니다.

부디 비피해가 최소화 되기를 간절히 바라며..

'지고는못살아 ' 촬영현장 사진을 전합니다.

다양한 매력의 울 지우님~

은재랑...형우랑...넘 이쁘게 잘어울리십니다.

아웅~~사진속에는 어떤 이야기를 담고있는지...

넘넘넘 궁금해져요~~!!^^

'지고는못살아' 직찍 사진들을 보며....

혼자서 실실 웃으며 마구마구 하트를 날려보내고 있어여~ㅎㅎ

보고잡다..은재야...형우야~~~^^

그럼, 다녀가시는 님들..

모쪼록 피해 없이 건강하십시요~

댓글 '13'

옹규

정말 초스피드네요 ㅎㅎ

찍으시는 두분은 정말 정신이 없으시겠어요 ㅎㅎ

어제 데이트 하고 오늘 결혼하고 ㅎㅎ

퍼즐조각을 자아알 맞춰주시겠죠~? 제작진분들이...ㅎ

비가 정말 잔인하리만큼 시원스레? 내려주고 있어요~

이와중에도 슬픈일들은 끊이지 않고 있지만, 순수한 비를 원망할수는 없습니다

정말 이 비가 온갖 더러운 것들을 씻어주었으면 하는 바램이 생기기 시작하네요 ㅎ

저로부터 시작될수있다면....ㅋ

정말 푸어하게 ㅎ

정말 푸어해지고 싶은 요즘이네요 ㅎ

tomoko2

코스님!

또 새로운 신부모습을 볼 수 있어서 기쁩니다!!

도대체(일체) 몇번째의 신부모습일까요?

이것 퀴즈로 할까요?

★벼리★

오와앙~ 결혼식 부터 하고 시작하다니 ㅋㅋㅋ

은재 형우, 사진 보니까 정말 더욱 빨리~~ 만나고 싶은 마음이 마구 샘솟습니당!!

Daisy

은재와 형우의 웨딩 사진을 보니 가슴이 뜁니다.

두 사람의 미소가 닮은 모습이어서....

Tomoko2님의 질문 답변

드라마 아름다운 날들에서 이병헌의 신부로 웨딩복.

앙드레 김 패션쇼 하면 생각나는 드라마가 있다

겨울연가 (2002) : 시드니패션쇼  ( 배 용준, 최 지우)

천국의 계단 (2003) : 상하이 패션쇼 (권 상우, 최 지우)

에어시티 (2007) : 유니세프 패션쇼  ( 이 진욱, 최 지우)

드라마 종방 후에 드라마 속 주인공 남녀가 앙드레 김

패션쇼 무대에 섰고 패션쇼의 피날레는 웨딩복을 입고

이마 맞대기를 연출했다.

드라마 속 주인공은 앙드레 김 패션쇼에서

환상의 커플로 보였다.

연가

와우~! 예상한대로 역시 잘 어울리네요^^

빨리 시작했으면~~~~~~~~~~

나도지우

정말 넘넘 궁금하고요.. 사진만 봐도 흐뭇하네요~~~ ^^

더운 날씨에 연속으로 촬영하느라 정말 바쁘실듯 하네요~

건강하고 즐겁게 잘 찍었으면 좋겠네요~

나도지우

참 코스님!!

제작 발표회 소식은 아직.. 넘 이른가요?? ㅋ

웨딩사진 보니 이젠 볼 수가 없음에 그립네요

앙~선생님

푸르름

어머머머~~~~~~~~~~~넘 흥분돼요!

이런 장면이 있었다니,

역시 새로운 조합이 신선하구 좋아요^^

건강하게 즐겁게,,,,,,,,,,,,,,,,

지고는 못살아 팀 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

하얀목련

암요...울은재 지고는 못살죠... 은재야~~~형우를 아무쪼록 지혜롭게 이겨라. 항상 건강조심하고...

nori14

와우  ~~!정말  넘예쁜  지우님~~^^
진짜 결혼식은 몇 시가 되는 것입니까?  보고 싶다~~!

코스님 ~~!지우님 소식을 고맙습니다^^

프리티지우

두분 잘어울려요~~ 웨딩드레스 입은 지우언니~ 어쩜~~ 공주님 같아용 ^^

김문형

와 !!!!! 지우공주님이다 !!!!!

얼마만에 보는 웨딩씬인가요? 

제가 젤 좋아하는  지우씨의 어깨선 .......

은재와 형우의 모습이 아름다워요........