비비안리

[뉴스엔 고경민 기자]

지우히메 최지우와 오스카 윤상현이 이혼전문 변호사로 웨딩마치를 울렸다. 하지만 결혼 생활이 순탄치는 않다.

최지우 윤상현 커플은 지난 7월 24일 MBC에서 새롭게 들어가는 수목극 '지고는 못살아'(극본 이숙진, 연출 이재동)의 첫 촬영에 들어갔다.

드라마에서는 커플로 첫 호흡을 맞추는 두 사람은 이혼전문 변호사로 서로 사랑을 하고 결혼에도 골인하며 행복한 생활을 하는 듯 하지만 다시 이혼의 과정을 겪으면서 위기를 맞는다.

하지만 그 과정이 두 사람의 개성있는 캐릭터와 함께 어둡게 그려지지는 않을 전망이다. 지금껏 4차례의 촬영만 진행된 상태지만 공개된 사진에서 두 사람은 어느덧 서로에게 호감을 느끼고 사랑을 하고 결혼을 하고 갈등을 겪는 모습이 그려지고 있다.

또 헤어스타일부터 의상까지 전문직 직장인의 엣지있는 패션과 이들의 어색하지 않은 연기 호흡에 벌써부터 기대가 모아진다. 순백의 여신으로 변신한 최지우의 사랑스러운 웨딩드레스 자태 역시 시선을 사로잡는다.

한편 '지고는 못살아'에는 최근 대세로 떠오른 김정태 역시 주연급으로 출연, 조미령과 함께 부부 호흡을 맞춘다. 살짝 공개된 스틸사진에서 김정태는 전작 MBC '미스리플리' 속 포주 히라야마의 모습에서 벗어나 반듯하게 수트를 차려입고 안경을 쓰고 지적인 포스를 풍기고 있다.

'지고는 못살아'는 '넌내게 반했어' 후속으로 8월 24일 첫 선을 보인다.

(사진=이김 프로덕션)

댓글 '9'

오랜팬

우와~ㅇ ㅋㅋ

요런사진 너~무 좋습니다.

스토리는 그저 각자 상상만 쬐~끔 할 수있는?

몸살나도록 궁금하게 만드는 뭐 그런? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안리님 사진 감사합니다^^

아린맘

사진보니 더욱 8월24일이 빨리 왔으면 좋겠네요~~

형우와 은재가 저렇게 연애를 하네요 결혼도 하고

영상으로 두사람 만나보고싶습니다

하샇ㅅ

근데 저 갑자기 궁금한게 있는데

지우님은치마를안입는거같아요 ㅠ

몸매도 날씬해서 바지도 잘어울리지만

스커트나 원피스도 잘어울린텐데

그런 이뿐모습을 못봐서 안타까워요 ㅠ

겨울에만 스타킹에 치마 입지 ..맨다리로는 안입으시더라구요 ㅠ

항간 소문에는 흉터가 있어서 그러지않냐 라는 말이  있긴하지만..ㅠㅠㅠ

흠~~암튼 이번드라마에서 이뿐모습 기대할게요~!!

나도지우

요즘은 하루하루 스타지우에 들어올 맛? 이 나네요~ 매일 매일 선물이

빵빵 터져서요~~ 설레는 맘으로 요기에 출근도장 찍고 있네요~ ㅎ

saya(staff)

홍보 기사 사진만이라도 지우님 다양한 표정을 볼 수 있네요~^^
근데 촬영 초스피드로 하시는 것 같네요...
날씨두 안좋구 넘 덥구 지우님 힘들어서  어쩌냐ㅠㅠ

그나저나 한국에서는 그런 소문이 있는 거에요??
저 처음 들었어요ㅎㅎ 근데 소문은 소문일 뿐이죠~~
지우님...일본에서 많은 행사에 짧은치마도 원피스도 많이 입어주는데^^
치마에 컬러 스타킹 신으실 때도 있었고...얇은 스타킹 신으실 때도 있었고...
맨다리는 좀 그렇지 않을까요?? 여배우인데ㅋㅋ
저두요~ 지우님 치마 모습 넘 좋아욤^^
치마나 원피스 입으신 지우님은 더욱 더 사랑스러워요♡

하지만 무얼 입어도 멋진 맵시가 나는 지우님 후훗~

은재~~~안에서 만날수있는 지우님의 다양한 모습과 표정연기~~

빨리빨리 보고싶어져요~~~지우님 화이팅~~!!!

비비안리님 기사 감사합니다~~~!!

코스(W.M)

내 눈엔 뭘 입어도 이뻐보이니...ㅎㅎㅎ

근데..이번에 나온 사진들을 보니 진행될

스토리들이 더더욱 궁금해집니다...

은재랑..형우랑...알콩달콩 테이트 하구....달콤한 결혼식에~~

아웅다웅 다투기도 하구..그 안에 어떤 에피소드들이 나올지..ㅎㅎ

로맨트코메디~쭉 보고싶었던 작품이라 관련 사진들을 볼때면

가심이 콩닥콩닥~~해~~지네요~~!!

암튼무튼...날짜만 빨리가길~~바라고 바래여~~

'지고는못살아' 팀 모두모두 아자아자 화이팅~!!!

옹규

드라마 드라마 ㅋ

진드그니 무언가를 해본적이 별루 없는것 같네요...생각해보니...

정말 한살한살 먹어가면서 많은것들이 변해가는 것 같아요...

중학교때는 정말 드라마를 손꼽아 기다렸는데...

지금 다시 시간을 거슬러 가는 것만 같은 거창한 표현이 어울리는 날들이 되길...ㅋ

정말 수마?가 땅덩어리뿐 아니라 제 마음의 축대마져 무너뜨려 버린 것만 같은 시간이었습니다...

지난 4일간;;;

빗발이 거세질수록 제 마음에 어둠이 짙게 깔리면서, 정말 깊은 바다로 가라않는 것 같은 시간들이었습니다...

정말 정말 물놀이는 좋아하지만 이런 건 좋지 않아요;;

근데 내일 밤 부터 다시 시작이라네요;;;

한반도 기후가 아열대성으로 변해 국지성 폭우가 잦을거라네요;;;

마음을 지켜봅시다 ㅋ

디멘시아'가 범접하지 못하게 ㅋ

지고는 못살아

지우님 드라마 복귀를 기대했던 팬인데..

기대합니다.......진짜로 많이.

근데....솔직히 팬 입장에서 딱 한가지만 말씀 드리면

지우님 헤어스타일 변화좀 주셨으면 좋겠어요

로코니깐 발랄한 이미지로

조심스럽게 댓글 다는거니 태클 사양합니다.

김문형

이런 기사가 나오는걸 보니 지우씨 드라마가 시작되고 있다는 느낌이 팍!!! 오네요

대박납시다!!!!!!!!!!!