saya(staff)

스타지우님들 안녕하세요~^^

저도 코스님과  '지고는 못살아' 차입에 다녀왔습니다~

차입 날짜가 언제 될지도 모르는 상태였기때문에 우리들은 매일 매일 열심히 준비하면서...

아직 마무리가 되지 않은 날에는 날짜 결정됐다는 연락이 없는 것에 다행이다며...

기뻐하기도  한 날도 있었어요ㅋㅋ

지우님 촬영을 시작해서 우리들 응원을 위해 이런 시간을 가질때면,

촬영장 방문시간이 쉽게 정해지지가 않았거든요...

이번에도 준비기간이 넘 짧았어요....그래서,완벽하게 준비해야 되는데

갑자기 내일 방문 확정입니다..라는 연락이 오면 어떡하지...두근두근..

그런 불안한 맘도 있었어요^^

근데 차입 준비하면서...이건 지우님 좋아할까? 이 색깔은 지우님 좋아해주겠지?라고

쇼핑을 하면서 지우님을 생각하는 시간들을 즐기면서 했답니당~^^

그렇게.. 더운 날씨에 고생하시는 촬영 스태프분들에게도 정성을 담아서 간식을 준비했습니다~

조금이라도 완벽하게 준비를 하겠다는 마음으로 했습니다.

좀....좀....실수가 있었어요....코스님 글에도 있었습니다만,

눈치 채신분들...부디~~넓은 마음으로 봐주시기를..........................!!!

의정부 세트장에서 도착해서 우리는 로비에 앉아 스태프 여러분의 쉬는 시간을 기다렸는데

1씬 1씬 찍으면서 촬영이 조금씩 밀려서...꽤~ 기다리는 시간이 많았는데

그 덕분에? 히힛~^ㅡ^

의상을 갈아입으러 바쁘게 왔다갔다 하시는 배우 분들 모습을 볼 수 있었답니다~^^

우리 지우님...더운 날씨에 너~~무 고생하시는 것 같았어요.

원래 작은 얼굴이 더욱 더 작아졌던 것 같았어요ㅜㅜ

저는 지우님 지나갈때마다 짧은 시간이였지만 가까운곳에 있다는 사실만으로도 넘 기뻤답니다.

근데요..우리 지우님 높은 힐을 신고 뛰어가는 모습은 완전 여신~!!!

넘 아름다운 슈퍼모델 같았어요ㅋㅋ

지우님~ 날씨가 너무 더워서 더 힘드신 것 같아 건강에 무리가 가실까봐 걱정됐습니다....ㅜ.ㅜ

함께 한 맴버들과 로비에서 얘기를 나누면서 기다린 4시간만에 

드디어 촬영 스태프들의 식사 시간과 휴식 시간을 갖게 되여 촬영 끝나고 나오는

스텝 한분한분에게 스타지우에서 준비해 간 간식박스를 전하며...

더운 날씨에 고생 많으십니다.. 응원 합니다..힘내세요...화이팅!! 을 외쳐주면

스태프분들..감사합니다..우리 멤버들과 스텝분들  함께 화이팅을 외치며

'지고는못살아' 파이팅을 했습니다.^^

촬영장에서의 우리들 계획은 점심식사 마친 뒤 쉬는 시간에 간식박스를 주는 계획이었는데...

촬영 시간이 길어지면서...스태프분들 쉬는 시간도 없이 저녁식사 시간까지 촬영이

이어져 저녁시간에야 전하게 되였답니다.

쉬는 시간도 없이 작업을 하시는 스태프 분들......우리 지우님,배우님들

너무 많은 고생하시는 감독님들의 수고에 감사의 마음으로 간식박스를 전했습니다!!

매번 스타지우에서 이와같은 이밴트를 진행할때면,

우리 코스님 메뉴 선택에 고민에 고민을 거듭하게 됩니다.

지우님 팬들이 정성껏 준비한  스페셜 간식 메뉴~

감독님과 스태프 분들...그리고 배우분들...맛있게 먹어주셨으면 좋겠습니다~

지고는 못살아 새 예고편 보고 완전 신났던 사야입니다^^

빨리 드라마를 보고 싶어서....24일까지 못참는 것 같아요ㅜㅜ

빨리 날짜가 가야 되는데......

지고는 못살아 화이팅!!!

지우님 화이팅!!!

댓글 '4'

사야님 수고  많이하셨습니다

스타지우에 오랜시간 머물러 주셔서 코스님 지우님팬인 저의 마음이 든든합니다

사야님 화이팅 고마워요

ㅎㅎ

요즘 같은 더운날 정말 밖에 나가기 싫을정도인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수고하셧습니다~~~~~~~~~~~````

푸르름

saya님 정말정말 수고 많으셨읍니다.

우리 함께 응원해요!!!!!!!!!!

지고는 못살아 화이팅!!!!!!!!!!

김문형

saya 요즘같은 더위에 고생했어요

많이 힘들었죠? 수고했고 늘 화이팅!!!!!!!