이경희(staff)

댓글 '7'

tsuyatti

재미있기도 , 사랑스럽기도 ・・・
지우님, 최고입니다!!!
말을 몰라도 즐길 수 있습니다^^

코스(W.M)

경희얌~~

이장면 울 지우 넘 귀엽구 사랑스러웠어~!!!!!!!!!!!!

은재맘 공감공감하며 봤다눈~

두사람 연기가 넘 자연스럽구..

지못살 3회 완전 잼났쓰요~~~

아웅 어째~~~나 내일내일이 넘 기다려져요~

영상 잘봤써용~~~땡큐!!

서희정

3회 넘 슬픈 장면들이 많았어요.

마지막에 속초까지 찾아간 은재가 남편과 다른 여자가 만나는 장면 보는 모습 너무 슬프더라구요.

슬픈 장면들도 많았는데 지금 콜라 달라는 장면이나 술취한 지우님 연기

아파트 비밀번호를 단순하게 0000으로 바꾸는거 근데 나중에 바뀐 번호 모르는거

그리고 마트에서 감자칩 사려고 싸우는거 집에 와서 감자칩 뜯다가 과자가 튄거 보고 놀라는 장면

여기 저기 정말 볼만한 장면들이 많았어요.

그리고 직업이 변호사인 만큼 맡게 되는 사건에 관한 것들도 우리 사회에서 관심을 가져야 하는 부분인것들인거 같아요.

이렇게 멋진 장면들을 많은 분들이 봤으면 좋겠구

다른 사이트에 플짤이 올라오면 이 드라마에 대한 관심이 더 많아질거 같은데

다른 사이트에는 지고는 못살아 플짤이 별로 올라오지 않아 그게 속상하네요.

근데 확실히 이번 드라마를 통해 지우님에 대한 평가 너무 좋은거 같아요.

그래서 행복해요.

우리 지우씨~~~

연기 쵝오!!!!~~~~

연기 내공이 팍팍 느껴지는 최고의 연기였으요 ㅎㅎㅎ

글구 형우야 우리 은재 자꾸 짜증나게 하면 죽는닼

아린맘

정말 볼수록 실감나네요

언제나 마음을 담아서 연기해서 그런가요

울배우 연기 볼때마다 감정이입이 넘 되서

내가 막 속상하고

우리 지우씨 정말 짱입니다~~

나도지우

짜증나~ 짜증나~ 하는데..

진짜 제가 그러는듯... 실감나더라구요~ ㅋㅋㅋ

정말 귀여웠어요.. ^^

io

운졔 이었습니다

연기가 아니고운졔 이었습니다

횬우 같이 사랑스러움이

그러나, ()연인의 등장은그것도 슬픈 헤어지는 방식을 연인

이름까지 잘못해서

완전감정이입으로 쇼크가 크게 심장이 맥이 빨라져서 가슴이 매우(대단히) 괴로워졌습니다

운졔 Figthting!

지우님 Fighting!

져서 참을지  Fighting!