아직 3회 못봤어요 엉엉 ㅠㅠ

프리티지우

안녕하세요 스타지우 가족여러분~

어제 그제 지못살로 행복한 밤 되셨으리라 생각됩니다.

요즘 늦더위가 기승을 부리는 바람에 밤에도 참 더워요 ㅠㅠ

하지만 지고는 못살아 볼때 만큼은 더위도 잊고 참 좋아요 ^^

근데 전 야근으로 인해 아직 3회를 못보고 어제 4회만 봤거든요 ㅠ

(어서 퇴근해서 3회 다운 받은거 봐야지;;)

어제는...왠지모르게 웃기기도 웃기지만 슬펐어요

어쩜 은재와 제맘이 이리도 같을까요?

연변! 진짜 염.....# 이란말이 나오더라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해란말을 맨정신에 못한다니 못한다니!!!

거기다가 다운되어있는 은재... 더 달래주지도 않구 ㅠㅠ

자꾸 대화는 회피하고~ 그냥 아니라고만 하면 다냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다가 구여친 이름부르는 최악의 경우 발생 -_-

암튼... 남자들은 참 단순해요

그냥 간섭안하고 잔소리 안하고 웃어주면.. 그게 다 괜찮아진줄 알고 그저 헤벌쭉~~

그 내려놓음이.. 얼마나... 무서운건지도 모르는 바보들!!!

정말 4회에서 언니의 연기는 저도 눈물이 찔끔 날정도로 서운하고 속상하게 만들었어요 ㅠㅠ

역시 지우언니 답더라구요~~~~~~~~~!! 그쵸??? ^^*

날씨가 더워서 고생이 많을 우리 지우언니와 스텝분들!!

모두모두 파이팅하세요!!

지고는 못살아 이야기에 공감하는 사람들이 엄청 많답니다~~~ ^^

그럼 우리 스타지우 가족님들도 해피한 주말 보내세요~~ ㅎㅎ

댓글 '1'

★벼리★

구여친 이름 부르는 순간 내 가슴이 다 쿵-