★벼리★

사사건건 엇갈리는 은재와 형우..

이제 드라마 중반이 넘어서면서 지금까지 쌓아온 문제가

모두 얽히고 섥혀있네요

둘이 정말 잘 어울리면서도 다른 모습이 자꾸만 부딪쳐

오늘은 보는 제가 다 속상하더라구요 에휴 ㅋㅋ

형우가 자기가 잘못한거 다 깨달아 은재에게 사과하는 모습은

너무 좋았는데..

고부 갈등도 은재가 생각보다 잘 넘어가네..싶었는데

이게 뭐,,,,

형우가 놓아버리다니 ㅠ_ㅠ 이런 연변.....

이제 상황 반전시키려고 그러는 걸까요?

은재가 형우랑 이혼 못하겠다구요 ;;;

오늘도 가득희씨 넘 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ

두부씬에선 정말 넘 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사람 마음이 가장 어려운거라더니

지못살 보면서 요즘 젤 많이 느끼구 있습니다.

서로서로 얼마나 아껴주고 소중한 존재인지

잘 보이는데 시청자들에게 이런 고통을 안겨주다니 ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기랑 영주언니(이건 누구 시점이래요;;;ㅋㅋ)의 뉴 베베는

어떻게 은재와 형우에게 영향을 미칠까요?

엄마 문제들은 또 어떻게 해결될까요?

...

그래두.. 마지막 백허그씬은 정말...

제가 좋아하는 지우언니 모습이 마구 보여져서

애틋함 백배 였습니다...호홍

근데.. 백허그때 하늘이.. 친구들이 엊그제 올렸던 하늘이랑 똑같던데...

정말 촬영 힘드시겠어요...ㅠㅠㅠ

언니가 드라마에 쪼끔 나오면 덜 힘드실텐데

그럼 극중 재미가 반감될테고...엉엉

지우언니 마지막까지 힘~힘! 내시라고

열심히 응원하겠습니다!

지고는 못살아, 은재 화이팅!!!!

지우언니 아자아자 화이팅!

댓글 '3'

하얀목련

벼리님 내맘이 벼리님마음이네요.

푸르름

벼리니이,,,,,,,,,,,,,ㅁ

오늘은 좀 우울했답니다.

지고는 못살아땜에,

그냥 그렇다구요

코스(W.M)

벼리님~~여행을 잘다녀오셨수~~^^

9,10회 아쉬운 부분이 있었지만, 잔잔한 감동에 몰입되며 봤다눈 ㅎㅎㅎ

지난번 촬영장에 갔을때 드라마 셋트 1,2 스튜디오를 뛰여다니며

6시간을 쉬는 시간도 없이찍고 또 찍고~촬영 들어갈때 있던

볼 살이 6시간후엔 어디로 갔는지....넘 힘들어 보여서 안타까웠쓰~^^;;

남은 시간 최고의 노력을 할 지우씽~~~잘 해 낼꺼라 믿어용..

벼리님 응원에~~나둥~~또~~!!

마지막까지 힘~힘! 내시라고

열심히 응원하겠습니다!

지고는 못살아, 은재 화이팅!!!!

지우씽~~~아자아자 화이팅!22222^^