왜그럴까요? 저는 능력이 없어서 올리고 싶어도 못올리지만 오랜 팬들이 계시는 곳이라 드라마 시작하면 글도 좀 올라와서 활성화 되길 바랬는데... 물론 다들 바쁘시겠지만 좀 슬퍼요ㅠㅠ 게시판 조회수를 봐도 그렇고 아무것도 하는게 없는 저도 힘이 빠지는데 오랜시간 운영해온 운영자분들은 때론 여러가지로 많이 힘드실것 같아요 오랜팬으로서 이곳마저 없다면 언니 소식을 얻기가 힘든데 앞으로도 계속 저같은 사람을 위해서라도 힘내세요~ 아 오늘은 야구때문에 10시 30분 정도에 하나봐요 우리 다같이 시청해요^^ M사가 너무 일을 안해요 홍보는 커녕 지방은 재방도 안해주고... 

댓글 '4'

유정

맞아요  그래도 두번째스무살때는 들어오는 게시판에 들어오는  재미가 있었는데 최지우 화이팅 입니다

미소맘

동감입니다 이런 현실이 답답하네요 스타지우 스텝분들 요즘 밤샘 촬영하느라 열일 중인 울 지우님 힘내세요

코스(W.M)

에구에구.....요즘..스타지우 스텝들이 드라마와 상관없이 쪼끔!! 다운되여있어요..^^;;

게시판을 넘 조용하게 만든 주범입니다~죄송죄송함니당^^

다시다시 분발해야지...하구 서로를 토닥거리고 있슴다~ 힘낼게요~아자아자 홧팅!!

ㅇㅇ

꼭 능력이 있어야 글을 올리나요? 스텝분들이 있어야만 게시판이 돌아가는 것도 아닌데