끝까지 맘에 안든 엠사 방송국 편성!!!

초코푸딩

아무리 드라마는 시청률과 화제성이라지만...

캐리녀를 끝까지 존재감 없는 드라마로 만들다니....ㅠㅠ

타사 방송국들은 본방송편성, 그다음날 재방송 편성, 주말에는 연속 재방송 편성,

이어 특별판 편성까지 홍보의 열일하는 반면..

엠사 방송국 니들은 본방송 편성 외에는

재방송 편성이라고 주말 연속 재방송 편성인데..

그마저도 지방은 볼수 없는 그지같은 재방송 편성에

한참 치고 나갈 중요할 시점에는 지연 방송에 결방 편성까지 시키더니..

이제는 막방  2주 연속 주말 재방송 편성 마저도  반토막 편성으로

캐리녀를 그냥 후려처버리네ㅠㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠ

진짜 열 받고 욕 나온다ㅠㅠ

에라..그지같은 엠사 폭 망해라 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 '7'

올소 쵸코푸딩님  제말이요 진짜 못됀 엠방송국 폭망하고 월화드라마도 2프로 나와라 이제 s방송봐야겠다

미소맘

격하게 공감이요~~캐리녀 방송 시작부터 ~늘 제 맘속에 자리 잡고 있던 생각을 초코 푸딩님이

시원하게 긁어주시니 속이 시원하네요~차라리 캐리녀가 tvn에서 했으면 더 좋았지 않았을까 

아쉬운 맘이 드네요

생선구이

미투~~~~^^

생선구이

반갑습니다.

아무리 소리 없이 끝까지 지키는 오랜 팬입니다.

캐리녀로 인해 얼마나 행복했는지^^

보고 또보고 지금도 한달에 13000원 월정액 내고 맘껏 즐기고 또 보고 보고 있습니다.

자녀들 왈 엄마 또 시작이다. ㅋ ㅋ

어쩝니까 한번 팬은 영원한 팬인 것을~~~~

지우씨 뿌듯합니다.

성실하고 가족만 아는 좋은 남자 빨리 만나 결혼하세요.

감사합니다.

생선구이

캐리녀 식구들 모두 다들 완벽한 캐스팅이었습니다.

처음으로 지우씨가  더 200% 빛나보였습니다.

지우씨 당신은 사랑받기 위해 태어났습니다.

생선구이님 나랑 똑같아요 나도 월정액내고 보고또보고 하는데

그니까요ㅠㅜㅜㅜ