지우님은요~~~~~~~~

운영자 현주
안녕하세요~  우리 가족들~~

안그래도 지우님의 귀국 소식을 쓰려던 참이었는데... 지우님 귀국소식 궁금하시죠?
지우님은 일본방문을 마치고 어제 31일 낮 3시 30분경에 김포공항으로 한국에
돌아오셨습니다.  
일본에서의 모든 일정을 무사히~ 잘~ 마치시고 일본분들께 좋은 모습 많이 보여드리고
돌아오셨습니다. 지우님 수고 많으셨습니다.
함께 가셨던 스텝분들도 수고 많으셨습니다.
우리 가족들도...지우님 잘 다녀오셨냐고~ 수고많으셨다고 인사해주세요~~
지우님은 당분간 공식스케줄,없습니다. 집에서 푹~ 쉬실거라네요~
우리 지우님 외국 다녀오시면 스타지우 들어와서 지난글들 쭉~ 다 읽어보시거든요~
그러니까~~ 얼른 인사 안하신분들~~인사해주세요~~^^

아.그리고.. 새로운 달, 새로운 한주가 시작된 11월 1일이네요~
11월에는 행사가 많아 바쁠거같아요~
우선 , 첫번째로 준비된 행사가 이번주 토요일에 있을 스타지우 작은사랑실천 행사입니다.
이번 행사는 1년에 2번 우리 스타지우 가족들께서 모금해주신 그동안의 회비로 노인분들께
식사를 대접하는 날입니다.
11월 6일 11시부터 서울 종로3가역 11번 출구로 나오셔서 종묘공원으로 오시면
스타지우가족들과 만나실수 있습니다. 시간 있으신 분들은 오세요~
스타지우에 마음을 두신분이라면 모두 환영합니다.

그리고..11월 26일,27일 지우님과 해외팬들과의 만남~팬미팅~
이 행사에 대한 부분은 조금 더 진행된후 알려드려야할것 같습니다.

그 외에도 11월에는 우리가 기다리고 있는 지우님의 차기작이 드러나겠지요~
제일 기대되는 소식일텐데~ 지금도 열심히 준비중이라고 하시니 얼른 우리에게도
좋은 소식 알려주시길~~~~기대합니다~

자~~ 그럼..우리 11월도 열심히 살아보아요~~~
그 첫날인 오늘..무지무지 행복하고 즐거운 하루 보내세요~~~

아참~~ 지우님께 잘 다녀오셨냐는 인사~~잊으시면 안되요~ 얼른 해주세요~^^

댓글 '32'

Deep River

제가 오랜만에 인사드립니다..
현주씨.. 언제나 지우씨를 위해서 애쓰는 모습에 늘 감사드리구요...

지우씨, 정말 빛나는 모습으로 일본 프로모션 투어 잘 하고 오신 것 진심으로 축하드립니다.
그리고 적절한 시기에 지진으로 상처입은 일본국민들을 위로하고.. 또 조그만 정성이나마 지우씨의 따뜻한 마음을 전달하게 된 것 또한 잘 하셨다고 박수쳐 드리고 싶습니다.
앞으로 건강관리 더욱 잘 하시구요...
언제 어디서나 지우씨의 아름다운 외모 뿐만 아니라 따뜻한 마음까지도 늘 한결같기를 소원하며.. 늘 행복하시기를 간절히 기원합니다...^^*

김문형

역시 울 운영자 현주씨네요.
우리의 마음을 꿰뚫고 있는듯 하거든요.
그렇지 않아도 지우님이 귀국을 하셨나 궁금했거든요.
사랑하는 지우님~~~~
토쿄영화제와 많은 일본 프로그램등을 행복하게 봤어요. ^ ^
너무 흥분되고,, 행복해서....
mc분들의 지우님을 바라보는 시선에 감탄사까지, 지우님의 팬으로써 흐뭇했답니다.
마음까지 따뜻한 지우님!
피곤하실텐데, 고운피부 상하지 않게 푹~~~ 쉬세요~~~
아주 많이~~~ 사랑합니다.

이경희

영화제에서 지우씨의 모습은 너무 아름다워서 여자인 저도 가슴이 쿵닥쿵닥
뛰더군요 거기다가 지진으로 피해입은 일본분들에게 성금까지 너무너무 감동 받았어요 정말 흥분되고 기쁜 한주였던것 같네요
지우공주님의 팬 이라는게 너무 자랑스럽네요 지우씨 사랑해요 ..............I LOVE YOU~~~~~~~~~~~~~~

이미정

지우씨 정말 힘드셨죠.^^
집 떠나면 고생이란 말 실감하셨겠죠.
역시 안방이 최고죠.
스케즐이 없다니 푸~~~~~~~~~욱 쉬시구요.
한국에서 일본에 사진이나 기사 봤는데 정말 모델 뺨치실 정도로
이쁘시더라구요.
괜히 제가 기분이 좋았네요.ㅎㅎㅎㅎ
현주씨 기다리던 참에 정말 고마웠고요.
지우씨 다음 작품 기대됩니다.

지우씨 고생 많았습니다. 많이 반갑고 기뻤습니다.
이제 공식적인 행사가 끝났다하니 편안히 쉬세요.
차기작이 드라마라는데. 기대하고 있을께요.
스타로써 해외방문소식도 좋지만 드라마나 영화 소식이 가장 좋답니다.
팬을 위한 행사나, 드라마 영화 홍보도 좋지만 좋은작품에서 빨리 만나고싶네요.
개인적인 바램이 있다면 영화에서 지우님을 자주 만나고 싶어요.
한작품이 끝나고나서 또 다른작품, 지금 지우님은 연기력이나 외모가 최절정같은데 지금 많은 작품을 하셨으면 합니다.

다만.

지우님 정말 바쁘게 활동하시는군요.. 건강 조심하시구여.
얼마전 지우님의 팬이 되어 버렸습니다. ㅋㅋ 드라마 뿐만 아니라 영화도 많이 하셔서
우리들의 기억에 남는 여배우가 되셨으면 합니다. 그럼 이만....
아 참 요즘 지우님은 좋아보이네요...앞으로도 좋아 보이셨으면 좋겠네요..

눈팅

수고하셨습니다..지우님... 푸~욱 쉬시구요 ...멋진 작품도 기대하고 있겠습니다...
아울러 이 곳 스타지우에서 지우님이 다녀 가신 간단한 흔적이라도 보고 싶네요...
눈팅이 넘 많은 걸 바라는 걸까요?!... 그래도 보고 싶어요..ㅠㅠ

아웃사이더

언제나 온 가족이... TV에 비친 지우님 미모에 공감을 하곤 합니다.
그 아름다움에 또 한 번 감탄하며 뿌듯한 맘...마냥 가득합니다.
지금까지 그래왔듯이 지우님...앞으로도 내면이 충실한 여배우의 표상이 되기를 기원합니다.
그리고 항상 지우님 뒤에서 묵묵히 일하시는 모든 분들께도 감사드립니다.

코스

지우님, 짧은 시간에 많은 스케줄로 쉴틈도 없이 활동하시느라 고생 많으셨습니다.
일본방문 동영상을 통해서 너무나 성실하고 아름다운 모습으로
많은 사람들에게 감동과 감탄을 안겨준 모습을 보면서 팬으로서
어깨가 '우쭐우쭐' 했답니다.
앞으로 배우 최지우님 이름이 평온함 속에 많은 사람들에게 그 빛이 오래도록
빛이 나길 바랍니다.

나그네

팬들에게 받은 사랑을 보답 할줄 아는 배우
배우가 아무리 훌륭해도 팬이 없다면 향기없는 꽃과
같겠지요
그 사랑을 아는 지우님이 더욱 사랑 스럽네요
저도 다음 작품 기다리고 있겠습니다
건강하고 행복한 날들만 지우님 앞에 기다리길 빌께요

카라

수고하셨어요^^ 다시지우누나볼수있는건가요? ㅎㅎ
잘다녀오셧구요 소식전해주시는 현주누나두 항상고마워요^^
♡ ㅅ ㅏ 랑 ㅎ ㅐ ㅇ ㅕ ♡

달맞이꽃

지우씨.....바쁜일정 무사히 마치고 오셨군요
쉴틈없이 짜여진 그 많은 스케줄을 소화하시느라
애 많이 쓰셨습니다
지우님...
날마다 이웃나라에서 날아오는 뉴스로 얼마나 행복했는지
모릅니다
당신에 팬이란 사실이 얼마나 자랑스럽고 자부심이 일던지
지우님은 알고계신지요
지우님.....언제나 흐르는 물처럼 순리대로 겸손하신 지우님에
모습 존경하구요
남에 상처를 어루만져줄수 있는 당신에 여유로운 마음도 존경합니다
지우님....지금 이모습처럼 그마음처럼 언제나 몸과 마음이 건강한 최고에
배우가 되시기를 소망합니다
지우씨.....많이 좋아하구요 ....모처럼 주어진 휴식 ...행복하게 지내시길바랍니다

로즈

일본에서 생각보다 더 많은 사랑을 받는 거 같아서 좋았구요..
행사 내내 지우님의 이쁘고 우아한 모습 볼 수 있어서 기뻤지만..
더불어서 선행도 베풀어 주셔서 팬으로서 뿌듯함도 느낄 수 있었답니다..
스타로서뿐 아니라 개인적으로도 행복하셨으면 좋겠습니다...

Jake (찬희)

지우누나 잘 다녀오셨나요? 요즘 자주 들리지도 못하고... 번역도 거히 안하고...
하지만 워낙 각 나라 언론에서 지우님 뉴스를 많이 시시떼떼로 다루기 떼문에..뭐...
ㅋㅋ 아직도 싱가폴 팬 주드님께서 저를 대신 지우님 싸인을 받아준 올로클라식 카타로그를 소중히 간직하고 있답니다..^^ 늘 건강하시고요... 제가 한국영화를 엄청 좋아해서 요즘은 학교에서도 동아리를 만들어서 영화를 상영하거든요.. (요번주는 '오아시스' 를 보여주렵니다) 그러니 얼른 다음 작품 준비해주세요... 아직 '누구나 비밀은 있다'도 보지 못했지만...-_-; 누나 정말 '첫사랑' 떼부터 좋아했었는데... 그 특별했던 느낌이 나만 가지고 있던게 아니란게 서서히 느껴지는것 같아요... 약간은 서운하기도 하지만...ㅋㅋ 많은 사랑받고 정말 그만큼의 사랑도 배푸시는것 같아서 정말 고맙고..자랑스러워요..^^ 그럼 그만 주첵 떨고 전 잘께요~ 지우누나 화이팅!

푸르름

대단한 지우님!
한국의 여배우,,,최지우님이 자랑스럽습니다.
아시아의 공주,,,지우히메님!
지우님의 일거수 일투족이 우리 팬들에겐 에너지원이 되고 활력소가 된답니다.
앞으로도,,,좋은 작품으로 많이 만날수있기를 간절히 바랍니다.
늘 건강하시고,,,청춘사업도 자~~~ㄹ 되시길 빕니다.

채송화

지우씨 일본 방문 무사히 마치고 돌아왔군요..
이곳에서도 매일 매일 들리는 지우씨 소식에
우리도 뿌듯하고 즐거웠답니다..ㅎㅎ
뉴스에서 보는 지우씨 넘 아름답고 우아했어요..
이제는 언제 또 볼수 있을련지?ㅋㅋㅋㅋ
모처럼 주어진 시간 보람있게 보내고 다음 작품에서 기대 할께요..
편안하고 즐거운 ....늘 행복하게 지내요....ㅎㅎㅎ

지우사랑3

지난 영상을 요몇칠동안 쭉 봤어요
사람은 마음가짐이 중요한것 같아요
어느 여배우는 데뷰초는 아름다웠는데 세월이 흐르면서 좀 그러터군요
지우님은 초기에 날카로운면이 있는것캍았는데 요즈음 부드러움과 우아함과 편안함이 참 보기 좋네요 빨리 새로운 드라마로 만날수 있기를 위에 어느분이 쓰신것 처럼 요즘이 지우씨가 가장 빛나보일때 많은 작품 남겼으면합니다

nalys

지우씨 무사히 도착하셨네요.
빠듯한 스케쥴 소화하시느라 힘드셨을텐데
조금 쉴 수 있는 여유가 있을 것 같아 다행입니다.
며칠동안 일본에서의 활동은 여러 영상과 기사로 인해
너무도 기쁜 마음으로 듣고 볼 수 있었습니다.
역시 정이 많고, 마음이 따뜻한 지우씨의 모습에
팬의 한사람으로서 무지 뿌듯하고 자랑스러웠습니다.
몸과 마음이 한결같이 아름다운 지우씨...
정말 정말 수고 많으셨습니다~~~^^*

레인보우

매일 매일 지우씨를 볼 수 있으면 얼마나 좋을까요 아무리 보고 또 봐도 질리지않고
또 보고 싶은 지우씨 정말 묘한 매력에서 빠져나올 수가 없네요
당신의 얼굴에서 여러 다른 배우들의 모습들이 연상되는 것은 왜 일까요?
빨리 좋은 작품에서 만나 뵙고 싶습니다.
지우씨에게는 정말 독특한 중독성이 있는 매력이 있는 것 같아요
지우씨가 너무너무 좋습니다...

써니

외국에 촬영하러 가랴, 광고 찍으랴, 지우님 모습 자주 볼 수 있어서 넘 좋았지만
피곤해 보이는 모습에 조금 안쓰럽기도 했습니다.
진짜 아무것도 하지 마시고 쉬시면서 에너지 많이 충전하시기를 빕니다.
그래야 혹시 겨울드라마 하시더라도 그 깡을 다시한번 보여줄 수 있을테니까요.
지우님, 마음도 모습도 아름다운 분!
당신이 자랑스럽습니다.

드레곤~

일본에서의 힘든 일정 이였지만 보람이 가득한 날이기도 한거 같아요..
팬들의 사랑으로 지켜 봐주시니깐 지우씨도 더 많이 노력하고 있습니다..
언제나 변치 않는 마음으로 처음 그 마음처럼 다가 갈겁니다..

일본에서의 일을 잘 마무리하고 돌아오셔서 너무 기뻐요.
너무 수고 하셨고 대견스럽네요.
지금처럼만 쭉쭉 뻗어나가길 바랍니다.
드래곤님 말씀처럼 변치않는 맘으로 임하고 저희도 변치않는 맘으로 지우씨 곁에서 응원하겠습니다. 담 작품 너무 기다려지네요.
이번 일본 방문에 입으신 의상처럼 멋진 의상도 입고 나오셔야 됩니다. 꼭이요!
정말 수고하셨습니다.......

로미

지우님! 건강관리 잘해주세염^^*
담 드라마에서 멋진 모습 기대하고 있을께염...

★벼리★

지우언니 잘 도착하셨네요,^^

고생 많으셨어요!
한국을 대표하는 여자 연예인으로써 지우언니의 행보가 날이 갈수록 자랑스럽답니다...^-^

보름달

현주씨 궁굼했던 소식들 알려줘서 감사해요.^^
지우씨 참 바쁜 일정들을 소화하면서도 환화게 웃는 모습을 보여줘서 고마워요.
물론 체력짱인건 알았지만 대견하던걸요.ㅎㅎㅎ
11월 한달 충전 잘하셔서 다음 작품에서 건강한 모습으로 만났으면 하고요...
저위에 팬님 말씀처럼 연기나 외모가 절정일때 많은 작품에서 볼수있기를 바란다면 너무 큰 욕심일까요?
내년에 선보일 지우씨 드라마를 손꼽아 기다리며... 지우씨 많이 사랑합니다....
현주씨~ 큰행사 잘 치뤄낼려면 건강이 최고니 감기조심하시고 늘 건강하세요.^^*

Flora

현주님!^^ 저도 지우언니의 귀국소식이 너무 궁금하던 참이었는데...
이렇게 알려주시니 너무 감사해요!!!
지우님! 일본에서 많은 활동 훌륭히 잘하고 오셨고요 지우언니 모습 하나하나 너무 아름답고 우아하고 기품있고 예뻤어요!!! (물론 지금도요. 항상!!!)
매일매일 지우언니 일본 매체에서 볼 수 있어서 너무 행복했답니다.
그런데 요즘 바쁜 스케줄로 인해 피곤할 지우언니가 걱정되네요.
휴식하시는 동안에 스트레스 받지 마시고 푹~~~~쉬세요.
저도 다른 팬분들처럼 지우언니의 차기작 드라마 기대하고 있을께요.
그리고 일본에서 선행하신 일 너무 감동스럽고요 존경스러워요.
항상 행복하시고 좋은 일들만 있기를 바랄께요.
지우언니 사랑해요~♡

일본에서의 바쁜 일정을 잘 마치고 돌아 왔군요...
tv매체를 통하여 보여지는 지우씨의 모습 너무도 늠름해 보였어요...
체구는 서양적인데 얼굴을 동양적 미인 너무나 아름답고 매력적이어요...
이젠 사회자와의 담소도 잘나누고 당당한 모습 정말 보기 좋더라구요...
앞으로도 지우씨 좋은 연기 좋은 모습 많이 보여주길 기대할께요 늘 건강하고 행복하길 바래요...^^*

지우님의 티없이 밝고 맑은모습에
따뜻한 맘씨가 복을 불러오는거 같네요
언제나 애쓰시는 운영자님..
스타지우 가족분들 오래오래 행복하세요~!

스카렛

인사가 늦었네요.~~^^
천계 이후 지우씨 팬이 되면서 지우씨에게 열렬한 응원을 보내고 있답니다.
지우씨를 알아갈수록 외모만큼이나 아름다운 내면을 발견하면서 더더욱 지우씨가 좋아지네요.
늘 건강하시고 앞으로 좋은 모습 기대합니다.
빨리 드라마에서 보고싶네요.
지우씨 사랑합니다. ^^

영아

지우씨...일본에서의 모습....정말 자랑스럽고 가슴 뿌듯하고 흐뭇했습니다
아름다운 외모 만큼이나 따뜻한 심성을 가진 우리 지우씨!!!
정말 정말 사랑합니다!!
다음작품 기다리고 있을께요...^^

정아^^

사랑하는 지우언니~~
언니가 참 자랑스러워요~^^
다음작품을 위해 좀 쉬세요~~ 편하게~~~~~~^^

무지개

지우씨 나날히 넘 아름다워지는거 알아요...^^
제가 볼때마다 감탄한다구요....한류열풍에 주역으로
당신이 우뚝서있는 모습 자랑스럽구요, 좋은 작품으로
다시 만나길 바래요.......^^