Jiwoo's return from JPN to Korea!!

piku
I went for Ms. JIWOO to see off yesterday.
Although I don't understand in Narita Airport or Haneda Airport,
it went to Haneda Airport for the time being.
When doing so, I was able to meet Ms. Jiwoo .
Please look at my unclear pictures.
Finally, I'm sorry I can't speak Korean.

댓글 '25'

운영자 현주

piku님 글 번역:
나는 어제 지우님을 만나러 갔었습니다. 비록 나는 나리따공항일지, 하네다공항일지 몰랐지만 하네다 공항으로 가서 기다리고 있었습니다.
내가 그렇게 하고 있을때(기다리고 있을때) 나는 지우님을 만날수 있었습니다.
나의 선명하지못한 사진을 봐주세요.. 마지막으로 내가 한국어를 못해서 미안합니다.

오우~~ 울 지우님 스타일~넘 멋지지않나요?
저런 모습 ..넘 좋네요~~ piku님 정말 고마워요~ ^^

이경희

쉽게 볼수없는 사진 같네요 너무 멋져요 저는 지우씨 아닌줄 알았어요
piku님 고마워요^^

piku

hyunju님, 번역 감사합니다.
나도 실례입니다만 hyunju님의 코멘트를 번역했습니다.
이 사진은 덤입니다.
지우님에게 우연 만날 수가 있어 매우 기뻤습니다와 전해 주세요*^^*

지우님 너무 멋져요,
정장이나 드레스도 좋지만 이런스타일 너무 멋져요.

푸르름

와! 보기도 아깝네요.
다음 일본 가실땐 이런 차림으로 행차하셨으면 좋겠어요,
세상에서,,,이렇게 멋진숙녀 보신분 계십니까?

kk

Piku,

thank you.

김문형

Piku님 지우님 사진 감사해요.
공항까지 나가셨는데 지우님을 만나셨다니 기쁘셨겠네요.
울 지우님은 노 메이컵에 얼굴도 아주 아름다워요... ^ ^
앞으로도 지우님 많이 사랑해주시고 행복하세요..

코스

와~우!! 지우님은...옆모습이 거의 예술이예요..*^^
모자를 쓴 사진을 볼 때면 느끼는거지만 너무 잘어울려요.
현주님,팬님...저도 지우님의 이런 스타일리시 한 모습이 너무 멋져보입니다.
지우님...앞으로 이런 모습 많이많이 보여주세용 ~ *^^*

piku様,大変に取ってくださった写
真が私たちを幸せにさせてくださいました.
ジウ姫,とても素敵な姿です.
piku様,ありがとうございます.

아이시떼루지우

역쉬..옷발도 짱이에요~ㅋ

yuo

New look!! I like her cap

푸르름

지우님은 쪼끔만 차려입으셔도 이렇케 멋지신데,,,
드라마에선 너무 수수 하신것같아요,
다음 작품에선 의상도 멋지게 입으시길 바랍니다.

Xuexi

Thanks, piku for capturing this shot. Wow! New look with a new cap! Hardly see her wearing such cap.

Cheers

Jenny

Thanks Piku! Wow..she looks so lovely with that cap and that new look!

와~우~지우님 넘 이뻐요~~~~~
스타일짱!!!!!!
역시 지우님은 노메이크업도 이쁘고 완벽해용~ㅎㅎ
힝~넘 부러워용~

달맞이꽃

평상복은 평상복대로 지우님은 모든 스타일이 완벽해요
늘씬하니 모든게 스타일이 납니다 ..
지우님...정말 멋지네요
현주씨..Piku님 수고하셨습니다
감사해요^^

nalys

어머~진짜 지우씨 넘 이뻐요.^^*
드레스 입은 모습도 이쁘지만,
평상시의 복장도 정말 잘 어울리는 지우씨입니다.
워낙 키 크고, 몸매도 완벽하니 그건 당연한거겠지만...
다시 한 번 감탄하게 됩니다.
piku님 소중한 사진을 UP해 주셔서 감사드립니다.

써니

위에 사진보고는 긴가민가 했는데 아랫사진 보니 우리 지우님 맞네요.
너무 예뻐요. 아니 멋있다고 해야하나.*^^*
색다른 모습의 지우님 모습 참 보기 좋습니다~~~~~

저도 너무 좋네요......사진 속의 의상이....
항상 너무 옷이 지우씨를 못 받쳐주는 것 같아서 속이 상했는데, 코디님들 고맙습니다.
너무 환상입니다.모자도 잘어울리구요....
이번은 봄 드라마니까 정말 스타일리쉬한 지우씨의 모습을 기다려봅니다.
누구든지 지우씨의 옷발은 인정하더군요.
사진 잘 보았습니다.

제훈

지우씨를 운좋게 만나셨군요. piku님
흐릿한 사진속에서 현장감이 느껴집니다.
하네다 공항에서 근접촬영 좋네요

가나

하네다 공항이 넓지 않고 국제청사라도 노선이 많지않은 공항이라.
가까이서 쉽게 볼수 있어겠습니다
부럽고 너무 좋아겠어요^^

★벼리★

핸드폰 사진인가요?^^
지우언니 한국 잘 도착하셔서 다행이예요^^

보름달

piku님 지우씨를 만날수있어서 행복하시겠어요.
지우씨 저런 스타일 참 좋네요.
모자도 넘 잘어울리고 아마 화장을 안해서 썬그라스를 쓴거 같은데 깨끗합니다.
piku님 귀한사진 잘 보았어요.^^*

와우~ 이런 약간의 보이쉬한 스타일도 넘 멋지네요!! ^^
키크고 스타일좋으니.. 먼들 안어울리겠습니까만~^^

팬2

아까 와서 보구 또 와서 봐도 진짜 근사하다.
장소에 맞게 성장을 한 모습도 멋있지만, 이런 자연스러운 패션도
너무 멋져요.......

푸르름

3번째 들어오네요.
이 사진 찍어 보내주신 piku님 정말 감사드림니다.
그리고,,, 다른 팬분도 찍으셨으면,,,보내주시면 감사하겠읍니다.

지우님,,,다음 작품에선 이런 멋진모습으로 나오셨으면 얼마나 좋을까요,,,