성은이 왔습니다... 반가워해주세여..ㅋㅋ

지우언니만 사랑해
안녕하세여..ㅋㅋ

성은이 왔습니다...

오늘부터 또 본격적으로 셤기간에 들어가요...ㅠㅠ

근데 토요일날 연예가 중계 보니깐요..  지우언니랑 상우오빠랑 폐션쇼 나왔자나요...

그거요,,,  이번에 한게 아니라 저번에 한거 보여준거지요???  아닌가??

그나저나 상우오빠는 지금 촬영하구 계시겠지요???

보구시포랑....

지금 마음이 많이 아프실꺼에여.....

승헌오빠땜시....ㅠㅠ

그래서 저두 기분이 별루 안좋아요...

승헌오빠 대신 연정훈이 하기로 했담시요,,,,  비자나오면 바로 출국한다던데...

어째뜬 잘 하면 좋겠어요....

지우언니는 요즘 잘 계시나요???

글 읽어보니깐 집에서 푹 쉬신다는데...ㅋㅋㅋ

이번에 푹 쉬시고 다음 작품 잘 찍어서 다시한번 대박나면 좋겠네여...

지금요 걱정이 있는데여...

저랑 친한 친구는 동건오빠를 좋아해요...  근데 이번에 동건오빠가찍는 드라마랑

상우오빠가 찍는 드라마가 겹쳐서 라구 또 일본에도 같이 수출되는데여...

만약 상우오빠가 동건님한테 밀리면 어쩌지요???

친한친구라서 머라구 할수도 없구...  그냥 겉으로는 응원해주고있는데....

ㅋㅋ  요즘 걱정거리가 너무 많네여...

지우언니....

성은이가 마니 사랑하는거 아시죠??  항상 힘네시구요....  건강하시구요....  아프지마시구요,,,,,

감기걸리지마시구요....  늘 예쁜모습으로 성은이 앞에 나타나주세여...  

성은이 소원이랍니다..  상우오빠두...ㅋㅋ

스타지우가족분들.....

성은이가 늘 정말 가족처럼 생각하시는거 알아주시구요...  지우언니 배신하지 않구 영원히

사랑하기에여..ㅋㅋ  약속~~!

감기걸리지 않게 조심하시구요.. 건강하세여..

모두모두 사랑해요...♡

댓글 '3'

푸르름

연예가중계 에 상해 패션쇼가 나왔다구요?
재방송 봐야되겠네요,,,

드래곤^^

성은씨 공부하느라 힘들죠..근데 그때가 진짜 좋은 시간이란걸 기억하고 열심히 했으면 하는 바램이 있어요..뭐든 열심히 하는 사람은 꼭 성공합니다..

달맞이꽃

성은님.....이번시험 꼭 ..잘봐사 상우씨폰 장만하세요
꼭......알찌요?
성은님...홧팅~!!