수능을 앞둔 별지기님들께.... ^ ^

김문형
11월입니다.
지우님으로 인한 행복한 흥분이  아직도 가시지를 않습니다.
우리가 모두 행복해하고 있을때. 마음에 여유가 없어서 스타지우에 못 오신 님들!
수능이라는 큰 고비를 앞두고 있는님들....
지금 얼마나 지치고 힘들까요?  
이제 정말 얼마남지 않았습니다.
지금까지 해온것처럼 흔들리지 마시고, 평온한 마음으로  끝까지 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
늘 지우님과 스타지우가족들이 응원해드릴테니까 힘내시구요!!
어떤 결과가 나오더라도 저희에게 알려주시고, 함께 기쁨을 나누었으면 합니다.
아자! 아자! 화이팅!!!  모두 사랑합니다.~~~~
우리 작은 응원의 글이라도 남겨두면 어떨까요? ^ ^

댓글 '7'

인천지우사랑

오래간만에스타지우에인사드리네요
우리지우님너무나도자랑스럽고대견하네요
지우님생각만하면기운이절로나네요
우리아들이수능을보는데내마음이마음왜이리무거운지
우리가족들수능보는학생들에게화이팅한번해주세요

★벼리★

네- 저도 작년까진 수험생이엇는데,
그래서 그런지 요새 떨려요!!
다들 마무리 잘하시구요..^-^

가나

수능 본지가 오래 되어서..벌써 때가 되었네요..
떨리던 그때가 새삼 생각이 나네요...
스타지우를 사랑하는 별지기님들 수능 편하게 보세요^^
아자!!!! 아자!!!!

보름달

우리 스타지우 수능 보시는 모든분 끝까지 힘내시고
수능날 편안하게 갈고 닦은 실력을 충분히 발휘하시길 빌어요...
이번에 수능보시는 날리스님 자제분, 인천지우사랑님 자제분, 지우공쥬님 그리고 다른님들 모두 모두 화이팅!!!!!!

rosa

스타지우의 수능 앞둔 여러분**
떨지 마시고 끝까지 최선을 다하시길..^^
아자!!!아자!!!

달맞이꽃

우리스타지우 미래에 일꾼들 ..
너무 긴장들 하지말고 최선을 다해 좋은결과 얻기를 바랍니다
수능보는 우리 예비대학생들 ..모두....홧팅~~!!

이경희

모두들 지금까지 노력해온것 최선을 다하시구요 그렇다고 너무 긴장 하시지
말구요 평소대로만 하면 될것 같아요
응원 많이 할께요~아자아자!