연예가중계에 나온 지우님 일본방문 VOD

운영자 현주

다운받기 Click!!

*스타지우 계정에 올려진 동영상입니다.
  트래픽문제상 스타지우에서만 감상해주세요........^^

댓글 '11'

nalys

혹시나 싶어 방송을 기다리고 있다가 볼 수 있었지만,
차분한 인터뷰와 환한 미소, 패셔너블한 모습 등이
다시 봐도 넘 좋네요^^*
빠른 동영상을 올려 주신 현주씨 항상 감사드립니다.

코스

역시!!!
울 홈에서 볼줄 알았다고라...우리 운영자가 최고여..ㅎㅎㅎㅎ
두 배우들의 칭찬에 미소짓는 모습들이 참 인상적이네요.
그리고, 지우님...분홍색 원피스 다시봐도 너무 예쁘고 아름답습니다.
현주씨....고마워요...덕분에 행복한 밤이 되였습니다.

달맞이꽃

땡큐..현주씨...
조금전에 연중에서 보고 홈에 들어왔는데 아니..벌써 ..후후~
바지런하게도 올려주셨군요
역시!!!!!
병현씨 칭찬에 쑥쑤러워하는 지우님이 무척이나 구엽드라구요
가와이~!!지우히메.....자랑스런 배우입니다
아름다운 그녀를 최고에 분위기로 빛이나게 해주신 일본분들이 자꾸
감사해지네요
최고에 자리에 그녀..우리에 지우씨가 있다는 사실 하나만으로도
가슴이 벅차옵니다
그 구누구도 지우님을 대신할수 없다는 사실이 너무나 가슴뿌듯하게 합니다
현주씨 ....덕분에 아름다운 밤이 될것같네요 ㅋ
감사합니다^^

김문형

연일 지우님 소식에 입이 다물어지지 않네요.
지우님이 우리에게 마법을 걸어놓은건 아닌지 몰라요. ^ ^
현주씨 빠르게도 올려주신 동여상도 즐겁게 보고 가요...
아무래도 오늘밤은 꼬박 샐것같은 생각이 드네요.
뭘할까~~~ 지우님 생각이나 해야겠죠?
모두 행복하세요. 현주씨 너무너무 고맙구요. ^ ^

딸기아줌마

안그래두 이거 올라 왔을꺼 같아서..
들어와 봤어요.
동행 취재 저런거 좋아해요.. 후후후..
현주님 잘보고 갑니다.

★벼리★

끊임없는 관심과 사랑!!
지우언니 그건 걱정 하지 마세요!!!!
현주언니 감사합니당..ㅎㅎ

감사

외유내강 지우님, 너무 자랑스럽네요...
지우님에 대한 사랑은 쭈~욱 계속입니당~~
아름다운 선행으로 더욱 빛나느 지우님, 홧팅^^

마이도인

진짜 대단하다...현해탄 넘어의 한국미소..

마이도인

지우씨의 지진성금은 참으로 잘한 일입니다..보기 좋아요..
한일친선의 가교인물...

보름달

현주씨 어제 연중을 못봤는데 이렇게 올려줘서 감사해요.
우리 지우씨 빛이 납니다.
늘 그모습 그대로 쭉 이어가시길....

나그네

정말 그녀는 외모도빛나게 아름답지만, 마음 씀씀이가 너무 예쁜 것 같습니다~~~~
아픈 과거의 역사를 가지고 있기는 하지만, 우리는 한시대를 살아가는 사람들이기에 서로 도움이 필요할때, 위로의말과 , 행동으로 지진선금을 기탁하는 아름다운 선행은 정말 마음을 훈훈하게 합니다................