댓글 '10'

Jennie

yipee...another remembrance of our HEAVENLY couple.
Always a pleasant to see bot KSW and CJW together because they are compatible.

thank you for sharing!

딸기아줌마

그렇네요 토요일은 지우씨의날...
아름다운 날도 나오고..

천계대박

송주야! 보고잡다~
정서 잊지말그래이~^^

코스

아름다운 날들은 정확하지는 않지만...
오늘도 방송이 안나갈수도 있다고 합니다.
지난주에도 지진으로 방송이 되질 않았는데..ㅡ.ㅡ;;
우리님들....즐거운 주말을 보내세요.^^

Jenny

Goodness! How i miss this lovely heaven couple so much! They are just a beautiful match made in heaven!
Thanks for sharing!

nakamura chieko

귀여운 음악이 매우 산뜻하고 좋습니다.
「아름다운 날마다」의 방송은, 반드시 있겠지요.

어쩐지, 영화제 때에, 지우님을 만날 수 있다고 생각하면(자) 즐거움으로, 잘 수 있을 것 같지 않습니다.
비행기 중(안)에서, 자 버리겠지요.
내일에는, 영화제가 보고하네요.

달맞이꽃

어른정서가 티비를 타면 얘기는 달라지겠지요
그러리라 봅니다
코스...몸은 괜찮아요?
이팔이 청춘도 아닌데 날마다 밤을 꼴딱새니 안그래요 ..
지우씨가 일본을 나가니 덩달아 코스님이 바쁘네그려 .
암튼.....수고 너무해서 어째요?
오늘은 집안일대때에 많이 바쁘다며 ...아플땐 쉬는게 딱인데..
약은 챙겨먹고 움직이슈 ㅎㅎ
코스 병나면 일케 이쁜지우씨를 못보잖오
일케 좋은 음악도 못듣공~ㅎㅎ
남걱정 하지말고 당신몸이나 추스리게나 .
내가 아픈게 낫지..후후후~
곧...11월인데 우리스타지우 큰행사가 두번아나 있잖아 .
스타지우에서 준비하는 작은사랑과 지우씨 월드팬미팅...
큰일 앞에 놓고 자꾸 아프다 하면 달여사 많이 걱정되지롱 ~~~후후~
아~~~~~자~!! 힘내시소..^^ㅎㅎ
에궁.........아무리 봐도 우리지우님 목선,어깨선은 예술이당게 ..
정말..어티 조리도 고운지 불가여 불가...^^ㅎㅎ

동경영화제 동영상보고 선남선녀라고 댓글달았는데 ..여기선 뭐라고 해야할 지 표현력이 부족함을 느낍니다. 뱅기안에서 남의 처자 단추에 매직거는 느끼한 송주옵 등장하나요? 난 그 장면에서 뿅갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르름

달맞이꽃님 말씀처럼,,,
천계커플 무지 보고싶네요,
위에 송주오빠 너무 반가웠어요,
천국의계단~~~부디 왕대박 나서,,,
송주오빠,,,한류 선두주자로 우뚝서기를 간절히 바랍니다.

김문형

제가 젤루 좋아하는 패션쇼 모습이네요.
너무나도 좋화를 잘 이루웠던 정서와 송주...]
많은 일본분들이 지우님을 기다렸듯이 아마도 시청율도 높이 올라갈듯 하네요.
코스언니... 아프신거예요? 아프지 마세요..
이동생 매일 도움도 못드리고 말만 뻔지르하게 하네요...
지우님도 천계도 코스언니도 모두 화이팅!!