퍼미
기왕이면 팬들의 마중도 받으면서 입국하면 좋을텐데..
이렇게까지 007작전을 해야만 하는건지...
일본지진피해의 분위기라는 것도 있긴하지만..
밀입국자들도 아닌데( ^^ ) 좀 아쉽네요.  

( 기사 )
이병헌-최지우 대란 피해 공항 옮겼다  

27일 도쿄 하네다공항을 통해 일본을 방문하려던 한류 스타 이병헌과 최지우가 만일의 안전사고를 우려한 일본측의 요청에 따라 도착 공항을 긴급히 바꿨다.(본보 26일자 단독보도 참조)

이병헌과 최지우측은 26일 “이날 오전 영화 ‘누구나 비밀은 있다’의 수입사인 어뮤즈측이 일본 나리타공항으로 입국 장소를 바꾸라는 팩스를 보냈다”면서 “일본 하네다공항측이 이병헌과 최지우을 보기 위해 몰려드는 팬들을 감당할 수 없다면서 난색을 표했기 때문이다”고 밝혔다.

하네다공항측은 공항의 규모가 작아 최고의 한류 스타들이 나란히 입국한다면 ‘공항 대란’이 일어날 게 불을 보듯 뻔하다고 판단해 이처럼 통보한 것으로 알려졌다.

결국 이병헌과 최지우는 26일 부랴부랴 항공편을 조정하는 등 한 차례 북새통을 치러야 했다. 일본 공항측은 언론을 통해 입국 시간이나 비행기 편명 등을 공개하지 않겠다는 각서까지 영화 제작사측에 요구하는가 하면 두 사람이 공항 출입구 대신 다른 통로로 공항을 빠져나가도록 제안하는 등 이들의 방일과 관련해 만일의 사고에 대한 대책 마련에 부심하고 있는 상태다.

이병헌과 최지우는 도쿄국제영화제에 영화 ‘누구나 비밀은 있다’ 특별 초청돼 27일부터 4박5일 일정으로 일본 프로모션 활동에 나설 예정이다.

/고규대기자 enter@sportshankook.co.kr

댓글 '5'

달맞이꽃

지금 일본이 지진때문에 난리인데 공항까지 마비되면 안되지요
아쉽기로 따지자면 우리일본팬들 마음이나할까요
이제나 저제나 지우씨를 많이 기다린것 같은데요...
암튼..이..식을줄 모르는 지우히메 인기에 우리팬들만 신나라합니당~!
지우씨에 아믐다움이 도교를 뜨겁게 달구겠어요..또~
퍼미님...좋아요..좋아~!!
즐건기사행복합니다
좋은날되셔요 ^^
지우씨 ..지우히메 홧팅~!!
지우씨.........잘하고오셔용^^ㅎㅎ

코스

퍼미님, 안녕하세요. 올려주신 기사 잘봤습니다.
그런데..이 기사 내용처럼 007작전으로 들어가시는게 아니랍니다.
기사 내용이 많이 오바해서 나온것 같습니다.
어제 스타지우 일본방에 김정용팀장님이 지우님 도착 장소와 시간을
일본가족들에게 공개해서 올려주셨답니다.
요즘...기사들 다...믿어선 안될것 같네요...그쵸!!

운영자 현주

퍼미님..안녕하세요~
그런데 저기 기사내용중에 하네다 공항은 규모가 작아~~ 이 부분이 맞아요..
하네다공항은 나리타공항에 비해 규모가 작고 생긴지 얼마 안되어서 늘 한류스타들이 일본에 입국할때마다 몰려드는 팬들때문에 늘 안좋아했습니다... 그래서 공항측에서 입국시간을 알리지말라는 부탁을 하기도 했구요..
그래서 이번에는 지진의 영향도 있고 팬들에 대한 안전상의 이유로 인해 나리타공항으로 입국하게 된것입니다.
일본의 안전에 대한 경호는 우리보다 좀더 강력한(?) 편입니다..^^ 그래서 일본측의 요구가 있을때도 많구요...입국시간을 비밀리에 해달라~ 머 이런것이요~
그러니.......이해해주세요~~

어머....지금 이시간..울 지우님 일본에 도착하고 계시겠네요~ 아우~ 왜 내가 떨리죠.....호호~

nakamura chieko

공주님, 무사하게 일본에 들어가졌습니다만, 지금의 일본을 이해해 주세요. 지진 정보로, TV는 예능 정보를 너무, 흘려 주지 않습니다. 보통이라면, 쭉 TV로 옮길 것입니다만···유감입니다.
그러나, 지진에 대해서는 지우공주도 매우 걱정하고 있었어요. 상냥한 (분)편입니다. STARJIWOO로 되어 있는 사랑의 실천 봉사 활동을 이제야말로, 일본에서 해야 합니다군요. STARJIWOO (으)로부터, 무엇인가 보내고 싶습니다.
내일부터는, 어디의 TV도 지우공주로 가득 되겠지요...

보름달

nakamura chieko님 이해합니다.
나라에 큰 재난이 닥처서 국민이 슬퍼하는데 예능 프로를 한다는건 힘들겁니다.
그러나 내일부터 지우씨가 많은 언론들하고 인터뷰를 하면 신문이나 tv에서 많이 볼수있겠지요.
현주씨 저도 오늘 막 떨리드라구요....왜 떨리는지는 저도 잘 모르겠네요.ㅎㅎㅎ