오늘도 .............

이경희

~Love Story - Nana Mouskouri~

오늘은 지우씨가 일본에 가신날이네요
지금쯤 바쁜 일정을 보내고 계시겠죠
영화제에 참석하시는 지우씨 모습이 지금부터 너무너무 궁금하네요
일본팬들이 한바탕 난리가 나겠죠 ^^그곳에 오시는 외국배우들보다
더 인기가 좋을테니까요..
천국의계단,아름다운 날들이 모두 시청률도 상승중이고 지우씨 인기도
날로날로 높아가고 정말 신나는 날들이 계속 이어지네요
지우씨가 같은 하늘아래 있지 않아서인지 조금은 쓸쓸하네요
일본에서의 지우씨 모습은 연예프로에서 볼수있겠죠 ~
오늘 하루도 어김없이 스타지우에 출석했네요^^ 이제부터 출석표에 도장 찍어야
되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ^^
우울하다가도 여기만 들어오면 편안해지니 거의 중독됐다고 보면 될것 같습니다
이경희씨! 오늘도 스타지우에 다녀갑니다 휙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

댓글 '3'

써니

맞아요, 경희님. 우리 지우님인기가 제일 제일 좋겠지요~~~
저도 지우님한테 중독되어 매일 오지만 글솜씨가 없어서 이렇게만 출석체크하고 갑니다.
지우님 화이팅, 스타지우 가족분들도 화이팅!!!

보름달

경희님 오늘도 님의 이름이 보여서 기분이 좋습니다.^^
스타지우에 들어와서 매일 보이시는 분들이 안보이면 섭섭하거든요.
우리 지우님이야 어디서든 빛이나는 분이시고....
일본에서의 바쁜 일정을 잘 소화하시길 바라며, 아울러 지진으로 슬픔을 당한 일본 팬들에게 위로가 될수있도록 지우씨가 용기를 주셨으면 좋겠어요.
저도 지우씨에게 중독이 심하게 되어서 헤어나지를 못하고 매일 스타에 출석하고 있어요.
경희님 목감기는 좀 어떠신지요?
우울해하지 마시고 건강하게 내일 뵈었으면 좋겠네요.^^

달맞이꽃

후후후.....오늘도 어김없이 님에 글과 이쁜지우씨를 보네요
감사~~~~~~~~~^^ㅎㅎ
비록 작은공간이지만 보이지않는 사랑과 따뜻함은
큰 .....마음으로 전해옵니다 .
아직도일본은 여진이 간혈적으로 일어난다고 하는데 별일은 없겠지요 ?
지우씨가 많이 걱정이됩니다
뉴스도 보기가 겁나구요 .후후~
지우님에 일본방문이 일정은 다르지만 마음에 상처를 입은
스타지우 일본팬들에게 그녀가 아주 조금은 위로가 되었으면 좋겠습니다
바지런한 경희님아.....좋은하루^^ㅎㅎ