모두 놀라셨나요?
저희 가족들에게 드리는 말씀이 아니구요...
그동안 지우님에게 이유 없는 반감을 가지셨거나,
컴앞에 앉아 안티라는 이름으로 수고해 오신분들!
또 그런 기사를 교묘하게 꼬아서 기사화한 분들.....
그런분들을 모아모아서 드리는 말입니다.
제가 무슨 자격으로 그러나구 물으신다면. 대답해드리는게 인지상정!!
저는 지우님을 아끼고 사랑하고 보호해주고픈 팬이니까......
절대 흥분하면 안돼는데... 흥분하고 만것같아 이해해주시길 바랍니다.
그래도  잘 해결된거 같아 다행이구요, 앞으로도 그와 같은 일들이 없기를 바라고,
서로 사랑하기도 바쁜 시간에 이유 없이 왜 미워합니까?
내 여동생. 언니. 누나. 딸 이라 생각하신다면 이런 일들이 없지 않을까요?
이럴수록 스타지우 게시판이 활력이 넘치길 바라며, 괜히 흥분한척 해 봤습니다. ^ ^
부는 바람에 연약하신분들 날라가지 않게 조심하시구요,
입맛 땡기신다고 너무 드시지 마시구요, 모두 행복하고 즐거운 하루 보내세요...

댓글 '6'

달맞이꽃

놀랬자노...암튼 ..미쵸...
문형님아 ..왜그러는데 ..오디서 열받아 와 가지고그러는건디..엉~!!
에고...문형님아 달여사 부는 바람에 몸티 날아가 뿌리는게 아니라
그대에 울그락 불그락 씩씩거리는 쑴소리에 날아갈것 같오..ㅋㅋ
진정하고.....!!!숨 한번 크게쉬고.....맴을 다스리라눈 ..알? ㅋ
그래도 다행이자노 ..하늘이 무심치 않다는건 요럴때 쓰는 말이제
진실은 반드시 밝혀지는 봅이여 ..후후~
글구..이유 없이 사람 미워 하는거 아무나 하는거 아니여 ..
해봐~!!!얼마나 힘들다꼬...후후후~

보름달

문형님 열 많이 받으셨나봐요.
안티들 보면서 저도 지우씨가 성공한 멜로 드라마가 많아서 시셈해서 그런거야 라고 스스로 위로를 하지만 여자 연예인중에서 악성안티가 많은게 늘 걱정입니다.
짧은 세상살이 서로 사랑은 못해줄망정 미워하진 말고 살아야 하는데.... 참
문형님... 컴앞에서 안티라는 이름으로 수고하신 분들이나 교묘하게 꼬아서 기사한분들.... 하늘이 다 내려다 보고 있으니 무심치는 않을거예요... 맞죠 달맞이꽃님? ㅎㅎㅎ
문형님과 달맞이꽃님도 행복하고 즐거운 하루 보내세요.^^

오랜만에 언니글에 댓글 달아요^^
그 기사읽고 맘이 참 마니 아팠답니다..
우리기분이 이런데 지우언니는 그동안 얼마나 맘이 아프셨을까요,,,
잘 해결됐다니 다행이에여..
언니도 날씨 쌀쌀한데 감기조심하세요*^^*

가나

이제는 훌훌 털어 버리고^^
앞으로에 전진만 있을 뿐이랍니다
마음 푸시고 좋은 주말보내세요 문형님

천년의 전설

저도 전적으로 동이 합니다.
그건 그리 좋은 현상이 아니니까요..

안티!!
그것이 바로 괜한 질투로 인한 시기의 발전으로 이어진 하나의 심리적 현상이죠.. 타인을 받아드릴때는.. 그 사람의 본질과 성품같은 내성으로 받아들여. 또 남을 자신과는 상관없이 잘되는걸을 좋게 여기고.. 타인의 행복을 같이 즐겁게 받아들이고 긍정화 시켜야 하는데 그렇게 하지 않고 타인이 자신과 이정적이고.. 자신의 관점과 맞지 않다고해서.... 또 나와 관련 되지 않은자를 보며 열등의식을 느끼면서 나타나는 그사람에 의한 허구적 비판의식과 그에 대한. ... 확대해석의 결과로 나타나는 결과 인듯 싶습니다. 아무래도 이런것은 없어져야 겠죠??

꿈꾸는요셉

문형.... 그대도 수면으로 올랐는가!!!!
역시 뭐니뭐니해도 지우씨 약발이 최고여.
날씨가 추워지고 있네...
감기 조심하시게.
6일에 함 보세....