캘린더 스토어·여성 탤런트 부문·팔리고 있는 차례(10/22 현재)

1.최·지우 2005년도 캘린더
2.야다 아끼꼬 2005년도 캘린더
3.아야세 아득한 2005년도 캘린더
4.망태채 2005년도 캘린더
5.오구라 유코 2005년도 캘린더
6.모닝 무스메. 2005년도 캘린더...
7.이토 미사키 2005년도 캘린더
8.하세가와 쿄코 2005년도 캘린더
9.오노 마유미 2005년도 캘린더
10.하마자키 아유미 2005년도 캘린더
(아마존)
캘린더의 일이라면 맡김

캘린더 스토어·TV영화 부문·팔리고 있는 차례(10/22 현재)

1.이·볼혼 2005년도 캘린더 ...
2.겨울의 소나타 2005년도 캘린더
3.탁상동의 소나타 2005년도 캘린더...
4.최·지우 2005년도 캘린더
5.해리포터와 아즈 가방의 죄수 2005년도 캘린더 ...
6.특수 전대 십 레인저 2005년도 캘린더...
7.가면 라이더검 (브레이드) 2005년도 캘린더 ...
8.오르잣트우르트라만 2005년도 캘린더 ...
9.텔레비젼 인기인 2005년도 캘린더 ...
10.ULTRA N PROJECT 2005년도 캘린더
(아마존)

댓글 '10'

코스

와~ 우리 지우님이 1위이네요.ㅎㅎㅎ
일본에서 우리 지우님을 좋아하는 많은 남성팬들이 체면때문에
앞에 나서서 활동은 안하지만 캘린더와 지우님 씨엪 상품은 아낌없이
구매를 하는걸로 응원을 한다고 들었답니다.
우리가 보고있는 것 보다 팬층이 굉장히 넓다면서 자랑이 대단했답니다.
요즘은 일본에서 들리는 소식들은 우리들을 기분좋게 만드네요..ㅎㅎ.
좋은 소식 올려주셔서 감사합니다..늘~~~~ 행복하시구요 또 뵙겠습니다.~.^

nalys

지우님의 캘린더로 하루 하루를 시작하면
항상 밝은 기분으로 좋은 생각만 하면서 지낼 것 같은데요?^^
기분좋은 소식을 전해 주신 가나님 감사드립니다.

와!!!!!
지우씨 너무 자랑스러워.... 여성부문도 1위고
TV영화부문의 2위 3위도 지우씨 관련 캘린더이고,
가나님 좋은 기사 올려주셔서 감사합니다.

지우만세

가나님, 바쁘실텐데 팬들의 궁금증을 풀어 주려고 올려 주시는 번역 기사에 항상 감사드립니다. 가나님 화이팅!

달맞이꽃

가나님....좋은아침...그리고 신나는 주말이네요
에고..우리지우씨...일등먹었어요 .
흔히 모이는 성적순이 아니라고 합니다만
그래도 일등은 참 좋은것 같습니다
일단은 ..용기가 생기고 힘이나잖아요
지우님이 일등먹으면 우리팬들도 다 일등먹은거나 진배없지요
암튼..유진...지우씨 힘......................대단합니다 ^^

영아

정말 대단한 우리 지우씨예요...ㅎㅎ
가나님...기쁜소식 감사합니다.
행복한 주말 보내세요~~~

jp

가나님 소식 감사해요.
계속 부탁 드립니다.

이경희

저도 지우씨 캘린더 갖고 싶네요
일본팬들이 부러워요~

꿈꾸는요셉

지우씨의 캘린더가 제일 인기가 있네요.
어떤 모습일까?..... 무지 기대된다.(정서버전으로)
지우씨 캘린더... 소장하신 분.... 플리즈.... 스캔에서... 보여주지.

CHIBO

공주님 팬의 여러분
아름다운 최지우님의 캘린더는,
일본에서는, 예약 기다리는 상태입니다.
나는, 닿았습니다.
모두가, 훌륭합니다.
보물입니다.
좋은 주말을 보내 주세요.
CHIBO