STARJIWOO__ cose
,

댓글 '14'

코스

정서..송주...태화를 일본 가족들은 아직 못만났는데도...
높은 시청률이 나왔다고 합니다.
후지TV에서 방송이 안나가는 지역이 생각보다 많드라구요.
더 많은 지역으로 방송되었다면 더 높은 시청률이 나왔을텐데..
그점이 너무 아쉽네요...하루빨리 더 많은 곳에 방송이 나가길 바래봅니다.
그럼, 기온이 많이 내려가서 제법 쌀쌀합니다.
우리님들 건강 조심하시구 좋은 휴일을 보내세요.^^

nalys

보라색과 두사람의 아름다운 모습이 넘 잘 어울리네요.
언제봐도 환상적인 패션쇼 장면입니다.
근데..음악이 들리지를 않으니...ㅠ.ㅠ
깨끗하고 멋진 슬라이드 감사드리면서...
코스님도 좋은 주말 보내세요~~^^*

가나

밤기온이 찹니다...
코스님에 작품은 밤에 보면 더욱더 좋습니다 아마도 음악때문이겠죠?
앙샘쇼 참 보기좋네요..^^

rabbit

Woww! Here comes our perfect couple again!

제 가슴이 왜 이리 설레이는지.......지난 주보다 시청률 좀 더 올랐으면 좋겠어요.

시&바&사

아름다운 커플과 함께 아침을 시작하게 되는 군요....^^
코스님....
감사 드려요~
즐거운 주말 되세요~

영아

일본전역에 천계가 방송되었으면 더 많은 사람들이
천계를 볼 수 있을텐데 ...조금 아쉽네요
코스님...좋은 음악과 사랑스런 우리 천계커플로 만들어 주신 멋진 작품
감사해요...벌써 또 주말이네요..행복한 시간 보내세요~~~~^^

달맞이꽃

어른 정서 송주가 본격적으로 나올려면 2회가 더 남았군요
지우씨가 아직 방송을 안탔는데도 이 정도면 흠~
4회부턴 시청률이 더 상승 되리라봅니다
호~~~~~~~~~예감이 좋은데요 ^^
3회 끝이던가 지우씨 미니스커트 입고 태화오빠 만날때 ㅎㅎ
너무 늘씬하고 이뻐서 몇번을 다시보기 했었지요 .후후~
잠깐 나오는거라 일본 지우님 팬들이 놓치지 않고 보았으면 좋겠어요
한눈 팔다보면 어느새 지나거버립디다
에궁~~이뻐요..정서와 송주~
코스...이뿐 우리천게커플이 행복에 바이러스로 게시판을 전염시키네요
덕분에 눈..즐겁고 행복... 만땅하고가용^^
우리님들 ..커플들이 전염시킨 행복에 바이러스로 주말즐겁게 보내시길 바랍니당~!!

jp

코스님 이쁘네요.
천계커플..참아름답네요...음악도 좋고..감사....해요.

송주가 그립네요..^^

이경희

코스님 주말 잘보내고 계시죠^^
항상 멋진 작품 감사히 잘보고 있답니다 앙선생님이 말씀하신대로
선이 너무 예쁜 지우씨 모델로도 손색이 없네요
다시한번 다른무대에서 지우씨 모습을 볼수있는 날을 기다리며...........
주말 즐겁게 보내세요^^

산유화

코스님~ 정말 부지런 하십니다. 가끔 방문을 합니다만,스타지우에 오면 님이 올려주신 지난 지우님의 모습들을 슬라이드로 보면서 마음이 밝아지기도 합니다. 앙드레 김 패션쇼 중에 제가 젤 좋아하는 장면들이 많아서 더 깊이 빠져 감상하게 됩니다.언제나 베푸시는 마음에 감사드리며 따끈하게 만들어진 슬라이드와 음악에 감사하다는 인사로 꾸~벅^^ 해봅니다. 늘 건강하시고 하시는 일마다 잘 되시길 바랍니다.

푸르름

지우님 그 예쁜 모습이 3회 였었군요,
보라색 쟈켓과 미니스컷트 와 긴 웨이브머리,,,정말 너무이뻤었죠,
근데 이장수 감독님께서 그이후 왜 이쁜 옷을 안입혔을까요,
지우님 계속 예쁘게 입으셨다면 참 비교됐을텐데,,,

제발 새 드라마에서는 예쁜옷만 입고 나오시길 바랍니다.

Jennifer O

Thank you 코스 for the beautiful flashes of our heaven couple!!
Hope to see JW&SW in another catwalk, or CF, or movie, or .... soon Cheers,