지우씨와 인성씨 사진

수산나

잘 어울리는데...왜 안 어울린다고 단정하는지....
사진이 잘 나올려나...

댓글 '21'

jp

정말 잘 어울린다고생각..
사진잘 나오는데..조금 작네요..얼굴들이..
그래도 어울림은 보이는데..이쁘네.뭐..그쵸?...

달맞이꽃

솔직히 송주보담은 아닌것 같은데.....히히히~
일단 늘씬들하니 보기 싫을리가 없지요
거기다 인성씨 연기도 잘하잖아요 ...후후~
잘 어울리네요.......모 ..홍!홍!

팬2

두분 곱상하니 선이곱고 이쁠거 같네요..^^

지우씨야 누군들 안어울리겠어요만은.......그래도 난 송주옵이 좋아라...^^

지우짱

인성씨가 키가 훤칠하니 크니 넘 좋네여..ㅎㅎ
제가 보기엔 송주보단 훨 더 잘 어울리는데...
간만에 지우님이 자신의 큰키때문에 신경안써도 될것 같아서 안심이네여...ㅎㅎ
아직 확정된건 아니지만요...

시&바&사

지우님은 어느누구하고도 어울림을 가지는 같터요....^^
생각보다 사진으로보니 ...
인성씨와도 그림이 되는군요...
그래도 송주오빠가 최고.....^^
상대배우가 인성씨라는 것이
사실화된다면....
기대 해 봐야 겠군요...^^

Deep River

맨 윗분.. 괜시리 타배우와의 어울림과 비교하는 댓글을 다니...
다른 분들도 차례로 자기 생각을 말하게 되지 않겠어요?...
물론.. 저도 송주와의 어울림을 최고로 여기는 사람입니다..

앞으로.. 맨 처음으로 댓글다는 분들은 조심하시기를 바랍니다..
지난 번에도 이런 댓글 이어짐이 있었더랬죠..
그 때도 안티들이 달라붙곤 한 것 같으니..
미리 조심하는 게 좋겠습니다...

커플 사이트 같아요..

지나는이

제 생각도 이젠 누구와 어울린다느니 이런 말은 적어도 이곳에서는 안했음 하네요
우연히 아마조네스 라는 곳에서 드라마가 끝나면 커플사이트 만드는 사람들은 지우씨 팬으로 생각하는 그런 글들을 많이 보았습니다.. 그러면서 지우씨 팬들을 무슨 짝짓는 사람들로 얘기하더군요.. 그래서 상대 남자 배우 팬들이 지우씨를 싫어한다고 하면서요.. 아무리 신경 안쓰려고 해도 읽으면서도 기분이 좀 나쁘더라구요..이젠 어울림은 나중 드라마 홈피같은 곳에서나 올렸으면 좋겠네요.. 그리고 아직 확정도 아닌일에 미리 이럴필요는 없을거 같아요...

이경희

제 생각에도 상대배우와의 비교하는 글은 달지 않았으면 합니다
이곳은 지우씨 팬 클럽인데 조금은 오해를 할수 있겠다 싶네요
안티들에게 괜한 빌미거리를 만들지 말았으면 합니다
요 며칠동안 내용들이 평소와 다르게 흘러가는것 같아서 댓글달기가
신경이 쓰이네요 다른뜾은 없구요 지우씨의 팬으로써 걱정되는 마음에
몇자 적습니다....

운영자 현주

오호호~~ 여러분들이 뭔가 잘못아시고 계시는군요~~
지우님은 어울리는 사람이 따로 있어요~~ 김칫국 제대로들 드셨네요...오호호~~

지우씨~~~는 저랑 젤 잘어울려요~~~~~~~~ 지우씨 저랑 드라마찍어욤~~~~

아잇~~ 약먹을 시간인가 부당.............후다닥~

코스

아니...이런이런...현주씨~
그럼,,,난 동치미국으로 먹었으니깐...
지우씬 나랑 젤 잘~어울린단 말야!!!..
헉!! 제작비 말아먹을 일 있냐고.....ㅋㅋ
돌~~ 날라온당 ^^;;

푸르름

전 지우님을 예뻐하다보니,,,
지우님 파트너는 다 예뻐보입니다.
영화 누비다,,,,,에서 함께 출연했던 추상미씨 김효진씨가 갑자기 좋아지드라구요,
더구나 김효진씨는 인터뷰때,,,지우님에 대해서 말씀도 예쁘게 해주시구(물론 다 사실이지만)
전 가끔 매직을 보는데 효진씨 얼굴 보려구 봅니다.
파트너들,,,,,,,,,좋다,,,예쁘다,,,좀 싫다,,, 고 말좀한들,
한 개인의 생각일 뿐입니다.
위에 사진 좋아보이는데요,
전 감독님도 무척 궁금하네요,,,
드라마 에서 어울림,,,이란 정말 중요하드라구요,
전 지우님을 믿습니다.
그리구 새 드라마 가족 모두를 좋아할거구요,

눈팅

드라마에서 상대 배우와 어울림은 보는 이들을 기분 좋게 하지요
그렇지만 그것은 어디까지나 드라마상에서 시작함과 끝이였음
하는 저의 생각입니다
그것으로 인해 지우님에게 누가 되면 안돼겠지요
어디까지나 저의 생각입니다

Tan Li Li

Can anyone tell us what's the occasion?

꿈꾸는요셉

가끔은 스스로의 어쩌구니 없는 행동이 경악을 금치 못하게 하지만...
그것도 지우씨 땜에 생긴 병 아니겠어요....
차기 작품 야그만 나오면 봇물 터지듯 나오는 어울림과 안어울림의 이중창....
그러나.... 결론은....
지우씨의 대승이었죠.!!!!!
지우씨만 믿을랍니다.

딸기아줌마

저두 지우씨 상대 배우는
누구든 다 이뻐 보입니다.
관심이 없던 사람도 이뻐 할 꺼구요..
드라마가 많은 사람들에게 사랑받길 바랄 뿐이에요

민트초코

사진상으론 송주 보다 조인성이 더 어울리는거 같은데요. 드라마는 아직 같이 않해서 모르지만... . 현주님 짱~~~~

써니

지섭, 상우, 인성 모두 키다리. 우리 지우님도 한 몫...
뭐 먹으면 저리 클 수 있노!

눈팅

개인적으로 송주오빠가 제일 잘어울려요.
현주씨 ...............짱입니다. 현주씨뜻 잘알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jennifer O

Thank you.