추석연휴 잘 보내셨어요~~!! ^^

코스
STARJIWOO__ cose
.

댓글 '5'

코스

오늘밤이면 추석연휴도 끝나네요..^^
우리님들...며느리로써..엄마로써..그리고 딸로써..모두..고생 많으셨어요.
그리고..먼 길 다녀오시는 분들두요..^^
저도 오늘 오후에 내려가실 분들 다...내려가시고..
아직 조카들 두집이 남아있지만 그래도 이제는 나만의 시간을
가질수있을 만큼 여유가 있답니다.
그동안 다..꺼내놓은 그릇들 정리하고나니 오늘 하루가 다 지나가버렸네요.
오늘밤 푹~~쉬세요~~!!! ~.^

Tan Li Li

Thanks for sharing these beautiful cm photos of Ji Woo!

rosa

분홍빛에 가까운 보라색 배경과 ~~
지우씨의 여성스러운 모습이...
이 계절의 이미지와 참 절묘한 조화를 이루네요**
지우씨를 보면 왠지 모를 설렘으로~~
꼭 소녀같은 참으로 아름다운 시절로 빠져들어 봅니다..!!
너무 반가운코스님..^-^
어느덧 여름 무더위도 지나고...
서늘한 바람이 불고 있습니다
풍성한 수확의 계절에 풍요로운 나날이 되시길 바랍니다...^^

이경희

추석 연휴가 끝나고 나니 일할때 보다 더 피곤한 것 같네요
코스님이 올려주신 지우씨 아름다운 사진보면서 피곤함을
달래 보렵니다~
코스님 추석 잘 보내셨죠?

달맞이꽃

코스 ...추석 잘 보냈어요 ?
많은 손님들 치르느라 고생 많이 했겠어요?
송쳔은 빚었나요 ..샀나요?
별게 다 궁굼하네..후후~
우리는 떡을 별로 안좋아해서 샀는데 역시..맛은 손수만들어
먹는 것보다 덜 합디다 .
옛날 어머니가 방앗간에서 빻다 동부 속 넣고 팥넣고 밤넣은 송편
그 맛은 안난다 이거지요 ..후후~
에고..우리 이쁜 지우님이네
날마다 보는 얼굴인데도 이틀 못 봤다고 새촘맞게 이쁘다 안하요 ㅎㅎ
맘껏 사랑을 주고픈 그녀 ..지우~
아무리 사랑해도 이뻐라 해도 왜 이렇게 허기만 지는지요..후후~
코스..오늘쯤이면 얼추 ..피곤은 풀렸을려나? ^^ㅎㅎ
근데..달여사 어떻해요?
몸은 피곤한데 달여사 얼굴은 두둥실 보름달이랍니다
너무 먹고지고 하다보니 ㅋㅋㅋ달여사 얼굴이 달맞이 하러 가자네용 ..코코~
코쓰.....토요일날 보입시더
내..둥군달 몬지 한수 보여줄꼬마 ..ㅋㅋ