비비안리
.
운영자 현주님이 만드신 동영상 입니다.

우리집에 온  조카들이 스타지우를 눈팅하다가 넘 이쁘다고 감탄을 하네요.
이눔의 조카들이 아주 스타지우를 샅샅히 뒤지고있답니다.ㅎㅎ
근데..이 동영상을 다시 보니 보고픈 지우씨 모습이 많이 있었서 넘 좋은데요.
여러분~~ 즐거운 추석 보내세요~~~! ^0^

댓글 '7'

momo

Thank you so much for sharing. It's beautiful. ^O^

rosa

언제 보아도 다시 보고픈 지우씨네요^^**
비비안리님^^
추석 연휴를 맞이하여 친지와 함께~~
따뜻한 정을 나누는 행복한 시간을 보내시네요^-^
동영상 감사히 보고 갑니다...

달맞이꽃

지우씨에 고혹적이고 아름다운 엑기스만 뽑아 놓으셨네요
여자가 보아도 질투날 만큼 미소가 아름다운 사람 ..그녀..최지우~
365일 ..일년 열두달 ....보고 또 보고 보아도 언제나 새롭게 다가오는
그녀가 저는 참 좋습니다
비비안님 ....사랑스런 지우님에 동영상 즐감하고 갑니다
감사~^^

이경희

비비안리 님 조카들을 지우씨 팬으로 만드셨네요^^
지우씨 사진 보고나면 아마 머리속에 지우씨 얼굴이 지워지지
않을걸요^^
즐거운 추석되세요~

Jenny

Thanks for sharing, very nice!

Meg

Thanks for this......really brings out the best of our beloved JW!!!! Million thanks!!

눈팅팬

정말루 지우님을 많이 볼수있네요..ㅎㅎㅎ
지난 모습들이지만 새록새록 떠올려 볼수있는게 참 좋네요.
비비안님, 언제나 소식지 잘보고있습니다.
추석 즐겁게 잘지내세요.^^