안녕하셨나요?

천년의 전설
정말 정말 오랜만이죠..?
오랫동안 못들어와서.. 아니.. 안들어와서 죄송합니다.
학교 시험기간이여서.. 컴퓨터와 두절이 되었었답니다.
어휴... 이젠 시험도 끝나고 연휴이니.. 자주 자주 들를수 있습니다. !!
시험이야.. 스타지우에 안들어온 죄로.. 망한듯십지만............ㅜ.ㅜ
평균이.. 1학기때보다.. 한 2점정도 떨어졌거든요....ㅜ.ㅜ
솔직히.. 공부한다치고.. 열심히하려고.. 컴퓨터와도.. 두절하고 공부했는데..
실질적인 공부.. 집중적인 공부.. 좀더.. 열정적인.. 즐거운 공부를 하지 못했거든요..
딴전 피우면서....... 내가 왜 이런걸 해야하나..? 같은.. 자아를 확인 하는등.. 다른것에만.. 신경을 써서..
그러나..!! 기말고사떄는.. 더욱더 열심히 해서.. 더욱~~! 더 잘하도록 해야겠다는 생각 했어요..!!
여러분은 저 처럼 되지 않도록.. 현제에.. 열심히 충실하시길 바랍니다. !!
물론.. 미래도 생각하는.. 미래 지향적인 관점에서... 말이에요.. 저처럼.. 공부할때..tv도 보고.. 노래도 부르고.. 하는 등등 별개의 일들을 병행한다면.. .............. 위와같은.. 쓰라린.. 마음을 담게 된답니다.
그렇지만....~!~! 기분은 상당히 좋네요..^^
이렇게 다시 스타지우여러분들 뵙고...(뵙고? 뵙는거 맞겠죠?)
지우님.. 사진도.. 들여다볼수 있고.. 또.. 마지막으로 5일간의 황금 휴식기간..~~~!~~!~!~!~!~!
......................................
야 호~~~

곧 추석이죠?... 오늘부터.. 친정 가시는 분들도 계실텐데....
좋은 시간 보내시고요.. 행복한 추석되셔요..^^ 특히 여자분들!!.. 추석!! 같은 명절은 거의 노동분위기지만.. 너무 일만하지 마시고.. 여유를 부리세요.. !!! 여유~~! 대명절인데.. 남녀노소 할것 없이 다 즐거워야 하자나요..
                                               꼭 행복하세요...

아무튼.. 다시 돌아온 천년의 전설 이였습니다.

댓글 '5'

가나

전설님 오셨네요?
요사이 왜 안보일까 하고 궁금했는데...^^*
젊은분이 모르는게 없네요 보지 못했지만 참 근사한 청년일것 같네요
추석 잘보내세요^^

이경희

천년의전설님 진짜 오랫만에 들어 오셨네요 반가워요^^
추석때는 모든것 다 잊어버리시고 즐겁게 보내세요~
다음 시험에 잘 하면 되잖아요 공부하시느라 힘드시죠?
제가 응원 열심히해 드릴께요 ^^ 천년의 전설님 아자!아자!

천년의 전설

감사합니다. !!!

달맞이꽃

천년에전설님....무지방가..
추석연휴라 조금은 공부에서 해방이 되겠네요
하긴 ..고시원에는 명절도 없다고 하든데..
암튼...공부 열심히 하신다니 다행입니다
추석 잘 보내시구요 .
공부하다 지치고 힘들면 다른데 가시지 마시고 스타지우를
꾹~~~눌러주셔요 ...알찌요?

천년의 전설

당연하죠..^^ 달맞이꽃님...!!
당연히.. 스타지우를 들어와야죠..^^

참!! 그리고...... 저두 많이 반갑습니다. ^^
그럼 좋은 추석되셔요.. 화이또~~!