지우님 새 CF -롯데 애니타임

운영자 현주

* 저..아직 텔레비젼으로 방송되는 CF는 못봤거든요.. 이 동영상 녹화하느라..
  동영상 녹화는 컴퓨터로 하니까 텔레비젼을 볼수가 없었어요.. 운 좋게도 바로 녹화성공했어요~
  근데.. 원래 저 CF 가 저렇게 느리게 촬영된건가요? 아님 제 컴퓨터 에러라 느린건지..
  잘 모르겠어요..그래두 궁금하실거같아 그냥 올립니다..

댓글 '8'

★벼리★

와우~ 저도 이 사탕 먹으면 지우언니처럼 날아 오를 수 있을까요?ㅎㅎㅎ

이경희

운영자님 수고 하셨네요
누가 지우씨 맞냐고 묻는것 같은데 역시 지우씨 맞네요
10월달쯤 방송되는줄 알고 있어서 깜짝 놀랐거든요
애니타임 먹고 저도 위로 붕 ~~~~~

nalys

광고를 보니 사서 먹어 보고 싶어지네요^^*
벌써 방송이 되나봐요.
항상 발빠르게 올려주시는 현주씨 덕분에 편하게 볼 수 있어 감사합니다.

달맞이꽃

나가 ..어제 봤당께로 ..
긴가 민가해서 확인 해보았는데도 본사람이 아무도
없어서 아닌줄 알았는데..
아..글씨 ..오늘낮에 엠티비에서 우리지우님이 나오드랑게요
얼마나 반갑던지 ....
군대간 아들이 제대 햄 모양시처럼 무지 반갑더만요 ..호호~
에고..달여사 그러지 않아도 지우님땀시 매일이 붕붕인데
카~~아~`~~~롯데 애니타임까지 달여사를 붕붕거리게 만들겠씨요
암튼 ..간만에 우리지우씨 시엡이 길게 나와뿌려 달여사 엄청 좋다~해~
현주씨.....순간 포착 잘햇구먼유 ㅋㅋㅋ
수고했어용.현주씨.....코코~

흔적

오늘 운좋게 TV광고속에서 지우님 모습을 여러번 볼수 있어서 좋았던 반면..
쪼매 아쉬었답니다.
운영자님 말씀처럼 느린 광고 컨셉에 바쁜 일정속에서 연이어 찍으신 광고라
그런지..지우님 모습이 많이 지쳐보이네요. 피부 또한 푸석푸석..
담엔 아무리 바쁘시더라도 충분한 휴식후 광고촬영을 하셨으면 합니다.

검은 원피스입은 지우씨 아리땁습니다^^*
씨엠이 눈에 확 들어오더군요
예쁘고 눈에속 들어오는 씨엠 대박이죠?

제훈

얼마전 우연히 TV에서 봤던 지우씨의 새로운 CF군요
우아한 분위기, 마지막에 붕 뜨는 장면이 멋지네요
운영자 현주님 덕분에 잘봤습니다.

Tan Li Li

Hahaha....Our Princess looks cute! Imagine if she really can fly after eating the candy, then maybe I can try too! Can fly to meet her in Korea without buying air ticket! Hehehe.....