콘서트 다녀와서..

반디
지우님, 스타지우 가족분들.. 안녕하세요.
매일 눈팅만 하다가 오늘 이렇게 오랜만에 글 남기네요.
오늘..아니 어제저녁에 가수 이승철씨 콘서트에 다녀왔습니다.
이승철씨 너무 열심히 하셨구요 노래 정말로 잘 부르시더군요.
야외 큰 무대였는데 다행히도 앞자리에서 관람하게 돼서 더 재밌었구요.
근데, 이번 콘서트에 많은 연예인들이 오신것 같더라구요.
콘서트장 안에서 제가 정확히 본 분은 염정아님, 나현희님...두분이었구요.
마지막에 콘서트 끝나고 나오는데..어디서 확 눈에 띄는 분이 나타나시더라구요.
탤런트 유호정님과 이경민원장님..또 다른 일행분과 걸어 오시더라구요.
유호정님 정말 이뻤구요...
그 자리에 지우님도 계셨으면 정말 좋았을텐데..라고 생각해봤습니다.
아무쪼록 요즘 지우님 좋은 소식 많이 들려서 너무도 기쁘답니다.
지우님을 비롯해서 스타지우 가족 모두다 오랫동안 행복한 일 많았으면 좋겠습니다.
모두들 행복하세요~

P.S.) 전 지우님 직접 본건 딱 1번뿐이었답니다. "피아노치는 대통령" 무대인사때..
         그것도 지우님 한참 멀리서..(너무 아쉬웠답니다.)

댓글 '4'

반디님...너무 좋으셨겠어여...부러워라
즐거운 휴일 보내세요~

콘서트 많이 다녔는데 아직 이승철 콘서트는........
꼭 가고 싶었는데 자꾸 기회가 안닿네요.
지우님도 이승철 콘서트 매니아라고, 기사에서 보았는데 요즘 바빠서 못갔나보네요.
요즘 야위어서 맘도 아프구요, 지우님 좀만 더 살찌세요^^

이경희

반디님 저도 지우씨 실제로 한번 보는게 소원이랍니다
언제가는 볼수 있으리라는 희망을 가지고 있으니까 마음은 항상 즐겁답니다
오늘도 아침부터 풍성한 지우씨 소식 많아서 기분좋은 월요일이네요
반디님 반가워요^^

달맞이꽃

반디님 ....좋은데 다녀오셧군요 .
계절이 계절이니만큼 가을엔 유난히 콘서트가 참 많이
열리는것 같습니다
이승철씨 노래도 잘하시지만 인테리어 감각도 굉장 하시드라구요
그분에 집 보고 정말 깜짝 놀랐어요 ..후후~
유호정님이 이제는 마음에 여유가 생기신 모양이네요
친정 어머니 여의고 많이 마음이 아팠을텐데...
다행이네요 ^^