스타지우 가족여러분 안녕하시죠?!
앙드레 선생님 버젼: 지우씨의 매우 럭셔리한 의상과 릴렉스하고 매우 큐트한 표정의 인터뷰... 환타스틱해요
눈팅족 오랜만에 영상하나 올리고 갑니다^ ^

댓글 '14'

코스

와~~우!!
어제 지우님을 보신 일본팬들의 반응이 너무 뜨거워서
빨리 동영상이 보고싶었답니다.
벨벳소재의 의상이 너무 멋져보입니다..
제훈님...보고픈 동영상 올려주셔서 너무너무 감사합니다.
남은 시간 즐거운 시간을 보내세요.^^

가나

의상 충분히 아름다웠고 매스컴도 아름다웠고 합니다^^
질문은 사적인 질문만 안받았다고 합니다

감사

지우님의 우아함과 간결하면서도 차분한 인터뷰, 너무 멋져용~~
빨리 좋은 작품으로 우리 앞에 짠 나타나시리라 가다릴께요...
더 더욱 사랑스러워진 지우님,건강하시고 홧팅!!!

눈팅팬

흐미...지우씨 다리 진짜 기네요(부럽ㅠㅠ)
근데 왼쪽에 있는 남자 두분 누구래요??? 혹시 류??(류씨가 저렇게 생겼던가..)
오른쪽은 윤석호 감독님이랑 이루마씨 같은데...

지우공쥬☆

제훈님 동영상 감사합니다^^
지우님 벨벳소재의 의상이 너무너무 잘 어울리시네요~~^^

★벼리★

우와우와우
제훈님너무감사드려요^^
일본은 우리나라랑 카메라 잡는게 좀 틀리네요
구두나 목걸이같은 소품에 되게 집착해요
손동작같은것도요
전체주욱훑는것도 울나란 한두번슬쩍지나가구 말잖아요..ㅋㅋ
지우언니가 길어서 부러운가봐요..ㅎㅎㅎ

daisy

제훈님!
동영상 보면서 지금 행복만땅입니다.
발끝부터 머리끝까지
카메라로 훌터내는군요.
지우님의 길고 섬세한 손가락도 클로즈 업!
아날과 천계가 일본 방영될것이고
누. 비. 다. 개봉도 확실해져서
기쁩니다.
윤석호 감독님은 미소년처럼 느껴집니다.

지우씨 메이컵과 헤어가 조금 자연스러워 졌음 좋겠어요.
요근래 공식석상에서 메이컵이 대부분 너무 진해서요.
헤어도 그냥 자연스럽게 화장도 한듯 안한듯, 그게 더 이쁘신것 같은데.
일본쪽 반응도 유진과 이미지가 너무 틀리다라고 말하고 있고,
피부도 고우시고 몸매도 너무 완벽한데 그냥 그대로도 충분히 아름다운데.
참 안타까워요,

저도 위에 분 말씀처럼 자연스러운 화장이면 더 좋겠는데...
그 모습이 훨씬 더 이쁜 듯 해요.
알아서 잘하시겠지만.......
그래도 좋네요.....

제훈

저도 네츄럴 메이크업이 지우씨의 투명감있는 피부에 좀더 잘 어울린다고
생각하지만, 약간의 메이크업도 화려해 보이고 좋습니다

러브

전 요즘 헤어나 의상 모두 맘에 드는데요...
꼭 누구처럼 겨울연가 이미지로 계속 나갈 필요 없다고 봅니다..

채송화

제훈씨 덕분에 집에서 편하게 일본 소식 까정
발빠르게 보고있네요..고마워요..

바람의 기별

제훈님 아름다운 지우씨 잘 봤습니다..
지우씨는 언제라도 예쁜 얼굴이고 참 아름다운 분 이지요..
아름다운 모습은 누가 봐도 기분이 좋네요
일본에 있어도 처음으로 보는 거 에요... 고마워요... 

달맞이꽃

정말 ....우리지우님은 어디서든 빛이나네요 .
정말로 ..진짜루...아름다운 분이십니다
목소리 ..행동하나 하나가 사람들에 시선을 집중시키네요
그녀만이 가지고 있는 매력이지요 ^^