[사진뉴스] '지우히메' 최지우가 화났다?

'지우히메' 최지우(29)가 화났다?

일본의 한 스포츠지가 17일자 1면에 잔뜩 얼굴을 찡그린 최지우의 사진을 실어 국내 네티즌들의 반발을 사고 있다. 이 사진은 16일 도쿄 시부야의 오차드홀에서 열린 '겨울연가'클래식 콘서트에 참석한 최지우의 한 순간을 포착한 것. 이 신문은 '최지우가 공연전 기자회견의 매끄럽지 않는 진행에 짜증이 났던 것 같다'며 일그러진 표정의 배경을 추측했다. 또 '최지우가 남자친구가 있느냐는 질문에 귀를 기울이지 않았다'고 꼬집었다. 그러나 이 사진을 접한 국내팬들은 '일본 언론의 의도적인 최지우 흠잡기가 아니냐'며 불만을 표시하고 있다.  

조재원기자

2004/09/17 22:01 입력  

[일간스포츠]

[단신.com] 도쿄 ‘겨울연가’콘서트 참가

■ 최지우 16일 일본 도쿄 시부야에서 열린 <겨울연가> 콘서트에 게스트로 참가했다고 일본의 일간지 <닛칸스포츠>가 전했다. 이 자리서 "드라마를 통해 콘서트가 열리다니 너무 기쁘다. 다른 한국드라마도 사랑해 주길 바란다"며 일본 팬들에게 인사했다. <겨울연가> 콘서트는 17일 한 차례 더 열렸다.

댓글 '4'

애인에 유뮤는 사적인것보다 단순한 호기심 을 그들에게 제공할뿐이잖아요..
싫은표정 할수 있다고 봅니다
지우씨는 늘 단정하고 단아한 자세로 잘한다고 봅니다
그리고 신비주의 도 좋지만 대중이 원하는 장소에 가는게 도리 아닐까요?
상업적인 목적에 간것도 아닌데...
씨엠만 찍고 대중을 외면하는 방법이 옳을까요
지우씨 화이팅!!!!

팬2

팬님의 말씀에 저도 ME TOO 니다. ^^

지우천사

지우님 습관적으로 코를찡그리는 표정이 카메라에 포착된거같네요~^^
전 귀엽기만 하든데~
여나 저나 기자들이란 ㅉㅉ
인기많은 연예인 흠잡기는 같은듯~

달맞이꽃

허허허허....지우씨는 찡그리는 얼굴도 얼짱이네요 ㅋ
이런 기사 ..이제는 웃음만 나옵니다
글구..내..어태까지 인터뷰 건성건성 성의 없게 한 지우씨는 본적이 없어요
언제들은 넘 웃는다고 탈이고 이러면 이런다고 탈이니........
너무 성실하게 해줘서 탈이면 탈이였지 ..
내나라건 남에 나라건 ......ㅠㅠ