지우씨 이곳에 글 좀 남겨요

알파칸
제발 글 좀 남기세요.

1 년동안 한마디도 안하는 수가 있나 ?

정말 싫어진다.

댓글 '9'

로미

알파칸님!
어떤 조건으로 스타를 좋아하는 것은 아니겠죠?
알파카님의 소중한 지우님 사랑이 변치않기를 희망합니다.

채송화

우리 스타지우 팬들은 스타에게 뭘 요구하지 않습니다 .
그저 우리 지우씨가 항상 그 자리에 있도록
뒤에서 힘이 되어줄려고 노력한답니다.
알파칸님도 지우씨가 월드 스타가 되도록 지켜주실꺼죠.ㅎㅎㅎ

이경희

이곳은 지우씨에 대한 서로 알고있는 자료들 새로운 소식들을 알려주고
이야기 나누는 공간이라고 생각합니다
팬으로써 지우씨에 대한 마음을 표현 할수있는 그런 공간이라고 생각하시고
지우씨 많이 사랑해 주세요~
알파간님 님의 글 기다릴께요 자주자주 들어오세요~

팬..

제가 스타지우를 좋아하는 이유 중하나는요..
저기 채송화님 말씀대로 지우씨가 그자리에 있도록 지켜주는 모습이 느껴지기 때문이랍니다..
여기에 오심 항상 지우씨랑 함께 라는 느낌이 들텐데~~~~~!!!

지나가다

알파칸님 우리도 지우씨가 글을 남기면 좋겠지만
어쩌겠습니까?
뭐든지 억지로 하면 진심이 전달이 안 될 것 같네요.
아마 지우씨도 진심으로 마음을 모아 쓰고 싶겠지요.
그냥 지우씨에 목말라서 알파칸님 처럼 그럴 수 있을 것 같네요.
아마 만약에 지우씨가 글 남기면 우리게시판 잔치
벌어질 것 같네요.^^

알파칸

유명한 정치인들도 홈페이지에 글 자주 남기는뎅 ..

지우언니팬

"유명한 정치인=썩어먹은 정치인" 이라는 말을 해드리고 싶군요..
우리나라 정치인들.. 좋은 모습으로 tv나오는 거 드물잖아요..
그리고 정치인들이 자신들 홈피에 글 남기는 거랑 연예인이 글 남기는 거랑 상관있습니까? 정치인들이야 그야말로 지지율이 높아야 국회의원도 되고 머도 되고 하는거 아닙니까? 그러니까 글남기는거 다 타산적인 이유에서겠죠.. 저는 말많은 국회의원보다 조용히 뒤에서 좋은일 하는 국회의원이 더 좋습니다.
참..잘 모르시는거 같아서 말씀드립니다. 지우언니는 글 남기는 거 대신 동영상으로
가끔씩 스타지우에 인사를 하시거든요..동영상이 있을테니 한번 보세요.

써니

글솜씨가 부족해서 항상 눈팅만 하다 가지만, 지우님을 진심으로 아끼는 스타지우 여러분들의 훈훈한 정을 느낄 수 있어서 올 때 마다 흐뭇하지요.
제 생각에 지우님 달변이 아니어서 글쓰는데 무척 조심스러운 것 같아요. 그래두 인터뷰 말미에 스타지우팬 여러분께 감사한다는 말 항상 하시는 걸로 알아요. 진심이 팍팍 전해지든데...
난 지우님이 있다는 자체로 행복을 느낍니다.
알파칸님 글 보고 지우님이 글을 남겨야 할텐데 하는 부담느낄까봐 걱정되네요.

달맞이꽃

사랑은 욕심을 낼수록 허기가 지는 법이지요
사랑은 강요 하는게 더더욱 아니구요
우리스타지우 만이라도 지우님에게 부담주는 글은 피했음해요 ^^
써니님 말대로 지우님이 있다는 그 자체 하나만으로도
이렇게 행복한데요^^