지우씨 매력에 빠져 맬랑꼴랑~ *^^*

코스

STARJIWOO_cose
.

댓글 '6'

nakamura chieko

너무 아름답습니다···.
너무 예뻐, 한숨(뿐)만··.
소중히 해 주고 싶은 중요한 보물과 같습니다.
누구에게도, 손상시킬 수 있던 구 없다, 중요한 중요한 공주입니다.
이대로, 쉬게 해 주고 싶습니다.

희··휴업···.

달맞이꽃

지우씨를 보고 있으면 못된 마음도 어진 마음으로 동화되어
감을 느낄수 있어요
맑고 투명한 모습이 상대방으로 하여금 온유한 마음이 저절로 생긴다는
말입니다
낮에 보는 지우씨와 아침에 보는 지우씨와 밤에 보는
지우씨는 그 느낌도 다르게 보입니다
어디에 감추어 있다 나오는지
장소에 따라 분위기에 따라 그녀에 매력은 다르게 느껴지거든요
지우씨는 후천적인 배우라고 말씀 하셨는데요
달여사는 그리 생각하지 않아요 .
연기야 후천적일수 있지만 타고난 그녀에 모습은 한사람으로
남기에는 너무 아까운 사람입니다
만인에 사랑을 받을 자격이 충분히 갖추어진 배우 지우씨...
그녀에 미소는 모든것을 평정하고도 남을것 같습니다
마음이 흐린날 그녀를 보고 있으면 마음이 개이는것만 보아도...
코스....코뚜....노래 넘좋아요.....노래...정말 넘 좋다
아름다운 지우씨가 메인에 떡하니....허~~무엇이 부족하리요 .
부족할게 없네요..정말~
스타지우가 그대가 올린 작품으로 오늘도 가득차 보여서 굿~
늘............감사해요^^

이경희

오늘 천국의계단 재방을 보면서 달맞이꽃님 말씀처럼 지우씨 충분히
갖추어진 배우라는걸 다시 느끼게 되더군요
지금도 지우씨의 눈물연기에 저도 거기에 푹 빠져서 한참동안 못 헤어나니까요
오늘따라 웨딩드레스 입은 지우씨의 모습이 더욱더 예뻐 보입니다
코스님이 올려주신 지우씨 모습 너무 감사하게 잘 봤어요~

아~~~ 정말 미치겠다^^;;
지우님의 모습이 너무나 달콤하게 느껴지네요.
우리나라에 그 어떤 여배우가 나에게 이런 아름다움을 느끼게 해주었단 말인가
코스님, 음악이 지우님에 향한 나의 마음을 더욱 더 간절하게 만듭니다.
드라마에서 매일매일 그녀에게 빠져 살고파라~~~~~~^^;;

영아

코스님....울 지우씨 그리고 분위기 있는 음악....
정말 멋져요!!....분위기 짱!!
항상 게시판을 위해 애쓰시는 코스님...감사해용...^^

★벼리★

히히. 지우언니 저사진 띄워놓고 심심할때마다 보는데요 사진이라도 정말 교감하는듯한 착각을 불러일으켜요..ㅎㅎ
정말 너무너무 이쁘지 않아요?ㅋㅋ