지우씨가 동경국제영화제에...^^*

nalys
일본 팬이신 piku님이 전해 주신 소식입니다.
발빠른 소식을 전해 주신 piku님에게 진심으로 감사드립니다.

ジウ様ファンの皆さん、こんばんわ。。
    はたまた、ビッグニュースがあります!!
    これはYahooより抜粋しました
    ●10月23日から10月31日まで開催される東京国際映画祭に
    韓国やハリウッドからスターが続々と来日することがわかった。
     また、韓国からは「冬のソナタ」のヒロイン、チェ・ジウとイ・ビョンホンといった
    「韓流」の代表ともいった2大スターが来日の予定。
    2人は特別招待作品『誰にでも秘密がある』という
    男女の四角関係を描いたラブストーリーに共演している。
    公式HPでも確認しましたが、
    特別招待作品に「誰にでも秘密はある」と書いてありました。
    公開は11月27日と言われていますが、その前のプレビューですね!!

piku님의 글:

지우님 팬 여러분 안녕하세요。。
    역시 또 빅 뉴스가 있습니다!!
    이것은 Yahoo에서 발췌했습니다
    ●10월23일부터 10월 31일까지 개최되는 동경국제영화제에
    한국이나 헐리웃으로부터 스타가 잇달아 방일하는 것을 알 수 있었다。
     또、한국에서는 「겨울소나타」의 히로인、최지우와 이병헌이라는
    「한류」의 대표이기도 한 2대스타가 방일할 예정。
    두 사람은 특별초대작품 『누구나 비밀은 있다』라는
    남녀의 사각관계를 그린 러브스토리에 공연하고 있다。
    공식 홈페이지에서도 확인했습니다만,
    특별 초대작품에 「누구나 비밀은 있다」라고 써 있었습니다。
    공개는 11월 27일이라고 합니다만, 그 전의 프리뷰네요!!

이미지 출처: 시마을 꽃신님

댓글 '5'

nakamura chieko

nalys님을 비롯한, 한국 가족의 여러분, 이번은 여러분으로 일본에 와 주세요.
거기서, 팬 미팅을 섬 하자.
일본과 한국, 또, 다른 해외 사이트가 사이가 좋게 될 수 있는 찬스군요.
영화제에 와 주세요.

달맞이꽃

그래요? 사실이라면 ...
한번더 지우님을 만날수 있게된 일본팬들은 좋으시겠어요
나까무라님 초대에 달맞이도 응하고 싶네요
일본에서 지우님을 보는것도 무척 새로운 느김이겠지요?후후~
암튼 ..마음만이라도 감사하네요 ^
날리스 ..잘있지요?

이경희

nalys님 뵌적은 없지만 항상 빠르게 번역해 주셔서 감사드리구요
영화제에 초대 받으셨나 보네요
일본팬들이 많이 기대 되시겠어요 저 또한 지우씨의 모습 기대 됩니다

piku

nalys님, 오늘밤와.
한국 사이트의 (분)편에게 나의 글을 번역해 실어 주셔서 감사합니다.
한국의 가족에게도 전하고 할 수 있어서 좋았습니다.
아무쪼록 일본에 지우님을 봐 오셔 주세요. 그리고, 일본의 가족과 교류 할 수 있으면 좋네요

★벼리★

와우.신나는 소식입니다^^
전에 금마장에서 옥색드레스를 입은 지우언니 정말 아름다웠는데^^
갑자기 그때가 떠오르는데요?^^
와~ 너모 죠아요