ㅎㅎ~` 기분좋은 글^^

†토끼지우†
아핫!! 이거 내가 좋아했던 드라마인데 ㅠㅠ

저도 이드라마 좋아했었는데^^  

연예계비리...  진짜 좋아했던 드라마인데.. ㅋㅋ 박경림이 인상에 깊었던.......  

이 드라마 우리가족 다 봤는데ㅋㅋㅋ 참 재미있었던 류시원 좋았지
이때까지만해도 류시원 대사 "누구세요?" 이 대사 맨날 따라하면서 ㅋㅋㅋ

맨마지막에 류시원기억상실증걸렸었는데ㅋㅋㅋ

최지우 여기서 너무 이쁘게 울던데.. 헛! 이거 내용이 어떤거였죠?
잼있게 보긴 했었는데 전혀 기억이;;; 안나네요  

^-^아하핫♡  꺄웅>_< 진짜 좋아했던 드라마 중에 하나!! 아무튼 최지우 나오는건 다 재밌다 ;;ㅋ

박선영은 부잣집 딸이고 최지우는 그 집 기사 딸인가 암튼 가난한 애였음.... 그리고 최지우가 대학입시때 박선영 대신 시험봐주고 ....손지창이 최지우가 부잣집 딸인줄 알고 접근했는데 가난한 애라는거 알고 박선영한테 접근하고.........박선영은 류시원을 좋아했떤거 같은데;;;  

그리고 박선영이 교통사고 냈는데 최지우가 낸거처럼 꾸몄었고.... 박선영이 기잔가 몬가 암튼 했는데 그거 다 뽀록나서 손지창이랑 같이 자살하잖아요 ㅋㅋ 최지우랑 류시원이랑 해피엔딩이고  

마자 정말 재미있었음..ㅜㅜ 최지우가 나오는 드라마는 다뜬단 말이지..

ㅋㅋㅋ 맞아요 이거 정말 재밌었어요 .. 박선영 악역 도 잘한것 같았고 ㅎㅎ

어느 까페에서 (진실)드라마 라구 써 있길래 반가음 마음으로 클릭했더니
너무 기분좋은 리플들이 많아서 바로 여기로 옮겨왔어요^^
기분좋은 하루되세요~``

댓글 '3'

달맞이꽃

정말 기분 좋은 리플이군요 .
모오..다..옳은 얘기지만 서두 ...후후후~
토끼지우님 ..기분 좋은 리플 생큐요

rosa

토끼지우님^^**
진실 드라마 보지는 못했지만~~
지우씨 당근 이뻤겠죠...기분 좋은 글 올려주셔서...
고맙습니다^^**

Rainbow

전 신귀공자에 나온 지우님 캐릭터가 맘에 들었는데..
공주~ㅋㅋ