일요일인데 안좋은 이유는...

지우언니만 사랑해
안녕하세요..ㅋㅋ
  성은이 왔어요.ㅋㅋ

학원땜시 일요일도 바쁘네여,,ㅋㅋ
          학원가지는 않지만..  선생님 꼐서 스터디 그룹인가 먼가 짜서 2명씩 짝지어 놓구..
일요일날 만나서 공부하래여..

안하면 학원에서 떄리니깐 어쩔수 없이 하게되네여..

하필이면 집이 가장 먼 친구랑 될께 머나요..ㅠㅠ

벌써 이글만 세번째 쓰네여..

다 쓰면 지워지고 또 쓰면 지워지구..ㅋㅋ

어쩔수 없지요..ㅋㅋ      
                          지우언닌 지금 머하구 계세여..??

공부하시나???     쉬고계시나?????   촬영하시나????
이뿐것도 죄인가요??ㅋㅋ  지우언닌 이뻐서 좋겠당..

구래도 이뿌니깐 힘들고바쁘고..ㅋㅋ

넘 이뻐도 않좋을것 같아요..ㅋㅋ

저 공부하기전 마음 가라앉칠려구 들어와서 글 남기구 가요..ㅋㅋ

겅부 열씨미 할께여..ㅋㅋ

열쒸미 응원해 주세여..ㅋㅋ

사랑해여..♡

댓글 '3'

nalys

지우씨만을 사랑한다는 님의 아뒤가 너무 이뻐요.
학생이니까 공부도 열심히 하시면서
앞으로도 지우씨 많이 많이 사랑해 주시기를 바랄께요~^^*
화이팅!!!

rosa

반가운 성은님^-^
공부 열심히 하도록 응원 많이 할께요~~
아자..!!아자..!!
지우언니도 엄청나게 사랑하겠죠??!!!
가슴에 사랑을 가득 채우고 긍적적인 자세로 공부를 하면~~
더욱 좋은 결과를 거두더라구요..

달맞이꽃

어머..성은님이 지우언니만을 사랑해님이셨구나 ..허허~
성은님 ..이 이름 이쁘네요 .
공부 열심히 하구요 .
머리 아프고 공부 안될땐 스타지우 .....지우님이 있는곳
요~~~~기루 오셔용 ..알죠?