작은 플래시를 만들어보았어요.....^^

운영자 현주

나드리 지면촬영현장 사진 만들면서 작은 사진도 따로 만들어두었던걸루 플래시를 만들어봤어요
음악 선곡하기가 플래시만드는 거보다 더 힘들고 어려운거같아요~ 제가 아는 음악도
별루 없구요..^^  
근데...넘 음악이 졸립다~~~그쵸? ㅋㅋ
조밑에..깨알같은 글씨는 뭐라구 쓴거게요? ^^

댓글 '11'

미영

현주님 잘 봤습니다. 지우씨는 참 고운 사람인거 같아요.....
아래글씨는 눈이 나빠서 잘 안보이네요..... 뭐라고 쓰신거예요?

지우만세

현주님의 열정과 용기 덕분에 우리 지우씨의 원숙하고 우아한 아름다움이 빛을 발하는 느낌입니다. 이렇게 팬들의 갈증과 궁금증을 위로해 주는 현주님, 오늘도 감사합니다.

김문형

지우씨사는곳에 현주가 있다!!!
맞죠?
스타지우는 운영자님의 탁월한 재주가 빛을 더 발하는거 같아요.
아름다운 자태의 지우씨 모습.. 고마워요...

지우사모

현주님..정말 대단하세요..
지우님의 아름다운 모습을 빠른 사진작업으로 올려주신후에 많이 피곤하셨을텐데..
사랑스런 그녀의 모습을 또다른 느낌으로 보게 해주시다니..후후~
깨알같이 쓰인 아래글은..음..지우님의 영문이름같은데요..^^CHOIJIWOO 맞남요~^^
성숙하면서도 귀여운 여인의 향기가 물씬 풍기는 아름다운 지우님,,건강하세요~~^^
현주님두요~ㅎㅎ

Jenny

Thanks for posting this album of our beautiful Princess!
Goodness! she is so elegant and beautiful......Cheers........

큐트지우

지우님 큐트하고 우아한모습이
골드그린톤 의상과 어우러져
더욱 빛을 발하눈군요..
아름다운모습 감상할수 있어 감사합니다.^^

달맞이꽃

깊고 고혹한 잔잔한 미소가 매혹적인 지우님..
몸짓 하나 하나에서 표정 하나 하나에서 여인에
향기가 물신 물씬 풍겨나오네요 .
아름다운 지우님 모습 즐감했습니다
감사합니다 ..운영자 현주씨~^^

영아

우리 운영자 현주님.....정말 재주도 많다니깐...ㅎㅎ
눈이 부시도록 아름다운 지우님... 감동 감동!!!
현주님...땡큐!!

너무 아름답네요......
항상 현주시 덕에 눈이 호강을 하네요.
지우씨는 현주씨가 있어 넘 행복한 것 같아요......
골든듀도 보고잡네요.(넘 염치가 없죠^^)
쥬얼리 사진이 워낙 이뻐서.......

이경희

큰 사진보다 더 깜찍하군요
현주씨 수고 하셨네요 ^^ 오늘도 풍성한 소식과 지우씨 깜찍하고
아름다운 모습들 볼수 있게 해주셔서 감사합니다
감기는 다 나으셨나요?
어제 안 좋은 일들이 있어서 기분이 많이 우울했었는데 역시
스타지우에 들어오니까 우울했던 기분이 싹 사라지네요
오늘 하루도 열심히~^^

Tan Li Li

Dear Hyunju,
Thanks for this great album of Princess Ji Woo!