운영자 현주

* 오늘 낮에 나드리화장품의 지면CF촬영이 신사동의 어느 스튜디오에서 있어서 다녀왔습니다.
   조금전에 집에 도착해서 아직 사진작업을 하지못했어요.. 오늘 찍은 사진은 빨리 정리한후
   올려드리겠습니다.
   좀전에 지우공쥬님이 올리신 정팅하자는 글 보고 메모를 쓰려고 했는데 먼저 지우셨네요~
   사진작업해야해서 부득이 참여하지못했어요.. 넘 서운하게 생각하지마시고 지우님 예쁜 모습
   기대해주세요~ 사진 올리는 대루 후기도 올려드릴께요~
   그럼.........서둘러서 작업해 다시 오겠습니다~ 기다려주실꺼죠? ^^

댓글 '16'

★벼리★

으앗 어쩌면 좋아요?
너무이쁜지우언니사진에 눈돌아가는데요
잠안자고 기다릴터이니 언능 사진 올려주세요윳!ㅋㅋ

nakamura chieko

wa~~~~~~o....!
멋진 공주님입니다.
빨리 움직이는 공주가 보고 싶습니다.
CF는 언제부터, 시작됩니까?

hyunju님, 지치고님입니다.

JW1004

우리 지우님 너무 이쁘다. 그쵸?

와우! ! !
환타스틱하고 엘레강스하고
이 모습을 현주님은 실제 보셨다는 말씀이십니까?
부럽습니다.
다음 사진 목 빼고 기다리겠습니다.

piku

hyunju님, 오늘밤와.
늦게까지 수고하셨습니다.
최신의 지우님의 사진을 감사합니다. 매우 섹시하네요.
또, 기대하고 있습니다^^

kk

지우씨는 카만색 원피스를 더 예뻐요
감사합니다

운영자 현주

저 사진은 잘 안나온 사진중에 하나지요~ 지우님은 검정색, 연두색, 다홍색......(그 이후에는 제가 먼저 와서 못봤습니다,,,,,,^^;;)의 드레스를 입으셨답니당...
쪼끔만 기다려주시어요...^^

흑조 지우님 늠 우아하고 아름다우십니당.^^

Jennifer O

Thank you Hyun-ju! Our lady jiwoo is always so classic and elegant!

지우공쥬☆

너무너무 이뻐요^^
사진 기다리고 있을게용~
현주언니 사진감사합니다^0^

나그네

지우님, 너무 이뻐요~~~~~~~~~
현준미, 감사하고, 다음 사진 기대하며, 기다릴께요...................**

이경희

이 사진이 잘 나온 사진이 아니라면 다른 사진은 과연....
정말 기대 되네요
운영자님 수고 하셨네요
다른 사진도 많이 기대되네요 즐거운 주말 되세요~

푸르름

정말 어쩌면 좋을까요?
도대채 어느나라 황태자비 입니까?

도대체 어느나라 황태자비가 지우님 보다 더 아름답운수 있겠어요. 눈이 부시도록 아름답네요. ^^*

유리우스

역시 아름답네요,^^

†토끼지우†

지우히메~`` 너무나 예뻐서 뭐라고 말해야할지^^
더~~더 예뻐지신 것 같에요.
이젠 지우언니에게 어울리는 신종단어를 찾아 봐야 할듯하네요~``
기대하구 기다리겠습니다~