운영자 현주

*스타지우의 계정에 올려진 사진입니다.
  타사이트 링크는 오늘 이후에 링크해주시길 바랍니다. .
  그리고 자신의 계정을 사용해주시길 바랍니다.
* 여기 올려진 사진은 제가 찍어서 화질이 별로예요.. 나드리화장품사에서 찍은 사진을 다시
  보내주신다고 하셨으니 그 사진도 기대해주세요~

댓글 '24'

CHIBO

Hyunju님
감사합니다.
최지우님의 연기는, 봐 끝난 후 언제나 상쾌하게 그리고 상냥한 기분이 될 수가 있는 것은 나만이 없다고 생각합니다.
그녀는, 청결, 청초, 투명감인 욘기룰 하는 여배우입니다. ···
최지우님의 훌륭한 (일)것은, 계산해 끝낼 수 있고 있습니다. 가져 태어난 천성입니다.
매회 새로운 기쁨을 집의 팬에게 줍니다. 훌륭합니다. 배우중(중)에서는 대단한(분 ) 편리하네요
CHIBO

넘 아름다우세요. 저의 개인적인 느낌으로 블랙계열과 그린이 참 어울리는것같아요.
연예프로에서 볼 수있으면 좋으련만..

★벼리★

현주언니의 수전증이 아쉬울 따름입니다..ㅋㅋㅋ

너무너무 예뻐요.
기분좋은 주말이랍니다..^^

지우언니가 저를 보고 웃는 느낌이예요~~
전반적으로 근데 지우언니가 많이 다운된 느낌인데..
흐음-;; 무슨일 있어서가 아니고 컨셉이그러신거죠?^^

**

저도 안보여요...

Deep River

정말 넘넘 아름다운 지우씨군요..
그린과 블랙드레스의 귀족적인 스탈이 주는 신비로움이 지우씨를 더욱 고혹적인 아름다움으로 가득하게 하는군요..
현주씨.. 감사하구요.. 계속 지우씨를 위해 애써주시기를 바랍니다..^^*

가람

정말 지우씨 아름답네요.
정말 보고 싶었는데 사진이나마 봐서
제 마음의 위로가 되네요.
어쩜 저리 아름다우신지 할 말이 없군요.
항상 수고하시는 이쁜 현주씨 감사.......

보름달

스타지우에 들어오기 정말 힘들고 사진보기는 더 힘들고....
지우씨 사진 올라오기를 무척 기달렸는데,기다린 보람이 있군요.
품위와 기품이 느껴지는 지우씨 정말 아름답습니다.
늘 발로 뛰어서 우리에게 기쁨을 선사하는 현주씨... 너무 감사해요.^^

미카

헉^^;;
눈을 뜨기가 힘들다...^^;;
넘 예뻐요~~~^^
현주언니 사진 잘 보고 갑니다.
사진 찍느라 고생 많았어요~~^^

kk

감사합니다. 지우씨는. 에뻐요.

현주님 감사하고 또 감사해요.
정말 예뻐요. 저녁내내 엑스만 뜨더니 기대를 저버리지 않는군요.
지우씨한테 검정색이 어울리는 건 알았지만, 이렇게 연두색과 붉은색도 아름답게 표현되는군요.
환상 그 자체입니다.

Jennifer O

I wished i got a whistle to blow..... Wow, so stunningly beautiful, elegant, graceful, sophisticated, classic ...... our princess jiwoo is! :):):)

지우사랑

저거이 정녕 인간이란말이야요.^^
그리스신화에 나오는 여신같은걸...
주홍톤과 그린계열이 가을이 성큼 다가오미 느껴지네요...
지우님 표정이 웬지 깊어진거같은 느낌...
모두들 행복하세요.♡

가을 컨셉 당연히 차분해야겠죠^^*
고운 지우씨 보고갑니다

daisy

현주님의 작품 훌륭합니다.
제가 알고 좋아했던 세계적인 어떤 여배우들과도
바꿀수가 없는 여배우 최지우임을 증명해 줍니다.

이경희

위에 의상들이 또 다른 지우씨의 아름다움을 표현해주네요
화려한 색상의 옷들도 아주 잘 어울리시네요~

지우야~놀자

너무너무 이뻐요~~
뻑 가겠어요~

nalys

와~환상적인 지우씨의 모습들이네요.^*^
품위있는 우아함과 한껏 성숙된 여성미와 묘한 신비감마저 느껴지는
매력적인 지우씨의 모습에 할 말을 잃었습니다.
가을의 컨셉이어서인지 언뜻 언뜻 우수어린 표정이 보여지기도 하구...
많이 힘드신건지 피곤해 보이기도 하구...
멋진 지우씨를 만날 수 있어 우리는 너무 좋지만,
바쁜 일정들 속에서 행여나 힘들거나 아프거나 하지 않기를 바랍니다.
현주씨의 수고 덕분에 편안하게 멋진 사진 잘 볼 수 있었습니다.
수고 많으셨고, 항상 감사드립니다.

모두 이쁘지만 두번째에서 네번째 사진이 넘 고혹적이에요.
정말 지우씨를 사랑하고 항상 뒤에서 응원하는 팬이 될께요.^^

코스

고혹적인 모습에..신비스러움까지...너무나 아름다운 지우씨 모습이
저절로 감탄이 나오게 만드네요.
지우씨~ 힘들게 찍은 사진들로 우리들에게 기쁨을 안겨주네요.
다음 작품 설레이는 마음으로 기다릴께요..지우씨 건강하세요~~!!

지우중독

너무나~~~ 이쁜 지우님 모습에 마음까지 행복합니다.
현주님 덕분에 이리 편안히 지우님의 아름다운 모습을 볼 수 있게 되었네요.
넘넘 감사합니다.
이쁜 지우님 모습들 저의 지우님 사진 창고에 담아 두어도 되지요?
늘 감사합니다..지우님의 모습 예쁘게 보여 주셔서요..
건강하시고, 행복한 한주일 되세요..*^^*

Tan Li Li

Dear Hyunju,
Thanks for posting these beautiful and elegant photos of our beloved princess Ji Woo! Cheers! :):):)

유포니

열심히 일하시는 모습이 지우님의 아름다움을
한층 돋보이게 하는 것 같습니다.
한 주를 지우님의 새로운 사진들을 보며 시작하게 되니
좋은 일들 많이 생길 것 같은 예감마저 드네요~

ㅇ ㅣ트

진짜 넘 넘 이쁘따..보구싶어요..드라마 빨리했으면..ㅠㅠ*

써니

지우님 정말 아름다워요. 그런데 좀 야위어보여서 걱정이 됩니다.
참! 연두색드레스도 빨간색 드레스도 잘 어울리시니 시상식때 변신을 뽐내셔도 될 듯~
예쁜 사진 올려주신 현주님, 고맙습니다